Symbol, имхо, не так уж и хитер.какой-нибудь "хитрый" шрифт, в котором указанный символ присутствует
Согласен.Symbol, имхо, не так уж и хитер.
Для начала так: Нажмите на рисунок для увеличения Название: pdf-x1.JPG Просмотров: 10 Размер: 65.2 KB Но вам нужно по-подробнее разобраться с галочками и опциями экспорта - в двух словах не расскажешь...
Если там запрет на внедрение, то скорее так:для того чтобы внедрить шрифт в PDF, необходимо
Я ж говорил, вам надо по-подробнее с галочками... В данном конкретном случае шрифт, если у него нет запрета на внедрение (см. пост #1278), внедрится целиком (все символы), если в публикации используется 1% и более символов, а не использованное реально количество (subset). Зачем это?Или достаточно 100% поменять на 1%
Не расстраивайтесь, я сам многое понимаю не до конца (и не с первого раза).многое еще не понятно, например: пост # 1278
Шрифты Arsenal думаю до сих пор не такая уж редкость, среди них таких много.Вряд ли вам попадётся шрифт, имеющий запрет на встраивание
http://help.adobe.com/ru_RU/indesign/cs/using/WS08B3C481-5E02-4f32-A020-546E0E522EFFa.htmlNested Styles
Такой как "Дайте проехать" через несколько колонок в одном текстовом блоке получится только в CS5или заголовок идет отдельным