Mic256, подскажи куда их втыкнуть.Mic256 сказал(а):Т.е. PPD-шки для оного? Вот это ?
Спасибо большое! все получилосьMic256 сказал(а):У меня здесь:
c:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\3\
или
c:\Windows\System32\spool\drivers\w32x86\ - (несколько)
Ну, куда в эту папочку
1. Cтавить подписи в последний момент, после всех передвижек.KakVseSlojno сказал(а):Скажите, пожалуйста, что удобнее делать, чтобы подписи под фото не "убегали" от фото? Просто группировать, или использовать строчную графику, или что-то еще?
И как в режиме редактора масштабировать текст?
Режим редактора материала (Story Editor). Текст не могу приблизить.Psy сказал(а):2. Какого-такого редактора? И что значит "масштабировать текст"?
его нельзя приблизить, можно увеличить в настройках, см. аттач.KakVseSlojno сказал(а):Режим редактора материала (Story Editor). Текст не могу приблизить.
Да, получилось, спасибоPsy сказал(а):его нельзя приблизить, можно увеличить в настройках, см. аттач.
Psy сказал(а):1. Cтавить подписи в последний момент, после всех передвижек.
Так поставьте запрет висячих строк, какие проблемыKakVseSlojno сказал(а):Поставлю подписи и появятся новые висячие строки...
Psy сказал(а):Так поставьте запрет висячих строк, какие проблемы
KakVseSlojno сказал(а):Правильно: Неправильно:
100 kW 100 кВт
KakVseSlojno сказал(а):И там же еще такой вариант
Правильно: Неправильно:
20 °C 20°C
Psy сказал(а):И в чем вопрос теперь?
Psy сказал(а):И почему здесь, а не там, например?
ГОСТу, разумеется, вы же не знаете, кто такой этот Эксперт и в чем.KakVseSlojno сказал(а):Вопрос в том, кому доверять ГОСТ-у или Эксперту,
этот вопрос, хоть и с нуля, не имеет отношения к индизайнуЯ же "осваиваю с нуля" и надеюсь получить простой и четкий ответ, а для глубоких изысканий я еще не готова