[Acr DC] Вставить изображение в пдф в ввиде ссылки

• Автор темы Автор темы rdaz
  • Дата начала Дата начала
'rake'Ушел читать правила

Последнее редактирование:
Ну или как вставить пиксели фейсбук и яндекса в файл пдф?

Не по теме:
Вы, похоже, ничего не знаете о пикселях. Кстати, в Яндексе его нет.
Щаз, походу, эту лавочку всю прикроют за злостный оффтопик.

Эх, поняла я) Спасибо всем за ответы

Новых знаний не получила, буду дальше искать

Искать самоскачивающиеся пикселы? 'fp'

Вам надо на хакерский форум, наверное. Там вам при достаточной финансовой мотивации (недешево берут, предупреждаю) подгонят волшебных PDFчиков, которые не то что пиксели - банковские пароли скачивать будут. А здесь это страшный оффтоп

Мне пароли не нужны

Пиксель по идее будет скачиваться автоматически
Вин 10 (или антивирус) на стороне пользователя сразу запросит разешение на доступ приложения в сеть. И если пользователь не дурак - запретит.

А некоторые вообще могут работать локально, или за специально настроенным фаерволом.

Кстати, а это мысль! Допустим pdf открывается из акробата и при загрузке вызывается яваскрипт, реализующий запрос на сайт, почему бы и нет?

Нужно Адобе написать эту креативную идею. А то в PDF как то вирусов мало...

Представляете, открываете документ в Акробате, а там рекламные банеры меняющиеся на весь экран и вирусня во все стороны лезет. Эх... Мечты, мечты

Последнее редактирование:
Ссылки в Pdf документе могут быть. Но что пользователь должен скачивать, если у него уже есть этот pdf документ?

Я правильно понял, что вы даете мне документ в формате PDF. Я туда вставляю картинки фейсбука, вконтакте, яндекса и других ресурсов. Клиент, открывает этот документ и нажимает мышкой на картинку и переходит на нужный сайт или сразу скачивает с нужного сайта?

Вот так что ли?