[ID CC-CC2023] Вставить страницы через одну

Если ТС расскажет, зачем ему такое
Сзади сидят три старца и периодически подбрасывают задачи. Что они там делают, я не вникал, а просто попробовал найти решение. Очевидным было решение с написанием пдф-а: только четные или только нечетные, и потом подставить в индизайн, но задача звучала как: индизайн подлинковать в индизайн. ИИ я тоже пробовал и он мне тоже предложил какие-то скрипты, которые само собой не работают.
Задача уже потеряла актуальность, старцы ее как-то там самостоятельно решили. По-моему руками.
Так что надо остановиться, а то образовалось слишком бурное обсуждение.

• Спасибо
Реакции: LeonidB
скрипт MultiPageImporter работает и на 21-м индизайне на Маке.
Пока не разобрался, как вставить страницы через одну, но скрипт работает.

надо остановиться, а то образовалось слишком бурное обсуждение
Так уже и остановились фактически. Хотя никому это и не нужно (но вдруг через какое-то время кому-то такое же ненужное понадобится), но задачу решили. MultiPageImporter'ом (скрипт, который не от ИИ, и который прекрасно работает) вставляем все страницы и удаляем штатным индизайновским пейдж-делитом лишние :) Список лишних (только чётные или только нечётные) генерим, например, в Экселе, затем поиском-заменой (хоть где) преобразуем в вид "1, 3, 5, 7..." и т. д.

Вложения

• Спасибо
Реакции: zollinger
Последнее редактирование:
То есть с чётом указанного у вас возраста, там сидят старцы?
И у них и у меня уже третья стадия возраста. Это, когда всю ночь спишь, не куришь, не пьешь, ни чем не занимаешься, а с утра у тебя такой виИд!