- Реакции
- 12 831
Так растрирует.а импортировать, как показал
что-то такой импорт мне тоже не найтиМне кажется, что в этой птичке использованы эффекты, незнакомые Фотошопу. Поэтому он её растрирует перед вставкой из клипборды. Нужно не копипастить, а импортировать, как показал @jeine. Или искать похожую галку в настройках буфера обмена. (Я её там не помню)
Затем, что тогда можно антиалиасинг регулировать.зачем-то
А толку, если задача сохранить редактируемый вектор.Затем, что тогда можно антиалиасинг регулировать.
ДаИли ты с гугловой помощью знаешь способ?
Это смарту не поможет
а наоборот при Place в фотошоп или вставке
Неудобно, и выше я уже нормальный способ нагуглилДублировать слой и сместить на пару пикселов.
Это уже было на предыдущей странице, так смарт объекта не будет. Деструктивный способ.При импорте любым способом (например мышкой затащить)
Получается заколдованный круг - недеструктивных способов создания смартобьектов не сущечтвует по определению. Но ведь есть же еще как это грустно звучит? Может надо зрить в корень проблемы? А корень проблемы в том что все эти щели от неправильной организации макета. Не должны обьекты идти стык в стык, должен быть хоть небольшой но нахлест - и тогда им никакой антиалиасинг не страшенЭто уже было на предыдущей странице, так смарт объекта не будет. Деструктивный способ.
Если бы были нахлесты, белых щелейпри антиалиасинге не было быони там есть
Посмотреть вложение 110172