- Реакции
- 12 940
Так растрирует.а импортировать, как показал
что-то такой импорт мне тоже не найтиМне кажется, что в этой птичке использованы эффекты, незнакомые Фотошопу. Поэтому он её растрирует перед вставкой из клипборды. Нужно не копипастить, а импортировать, как показал @jeine. Или искать похожую галку в настройках буфера обмена. (Я её там не помню)
Затем, что тогда можно антиалиасинг регулировать.зачем-то
А толку, если задача сохранить редактируемый вектор.Затем, что тогда можно антиалиасинг регулировать.
ДаИли ты с гугловой помощью знаешь способ?
Это смарту не поможет
а наоборот при Place в фотошоп или вставке![]()
Неудобно, и выше я уже нормальный способ нагуглилДублировать слой и сместить на пару пикселов.
Это уже было на предыдущей странице, так смарт объекта не будет. Деструктивный способ.При импорте любым способом (например мышкой затащить)
Получается заколдованный круг - недеструктивных способов создания смартобьектов не сущечтвует по определению. Но ведь есть же еще как это грустно звучит? Может надо зрить в корень проблемы? А корень проблемы в том что все эти щели от неправильной организации макета. Не должны обьекты идти стык в стык, должен быть хоть небольшой но нахлест - и тогда им никакой антиалиасинг не страшенЭто уже было на предыдущей странице, так смарт объекта не будет. Деструктивный способ.![]()
Если бы были нахлесты, белых щелейпри антиалиасинге не было быони там есть
Посмотреть вложение 110172