Может, Юго-Запад, раз почти все в тех краях живут? Какие-нибудь Воронцовские Пруды (это возле бывшего посольства ГДР, сейчас, кажется, немецкого консульства) или Битцевский парк. Можно в Сокольниках, там полно кафешек и вообще культура, дедушки в шахматы играют...shamal сказал(а):на следушший уик-энд, а?
базой для проведения сабантуя не владею, дороги, которую показал lino, не помню. могу тока предложить вариант - какую-нить кафешку. на воздухе.
кто что может предложить?
ну, если мАсква - тот самый город, где я сейчас живу - вэлкам!Axa-Ella сказал(а):А меня с собой возьмёте?
а в суботу - шаббат?NaiveMoscowGirl сказал(а):В воскресенье у меня гости, поэтому не смогу.
В субботу можно, но я не знаю, какие у остальных планы.shamal сказал(а):а в суботу - шаббат?
кхм... насчет белых людей - это немного не ко мне .Axa-Ella сказал(а):2shamal
А может не надо комаров энтих?... Может в городе как белые люди встретимся? В кафе что ли... А то ведь до смерти закусают проклятые насекомые. И никакие офы не помогут.
shamal сказал(а):кхм... насчет белых людей - это немного не ко мне .
хых!Psy сказал(а):Все мы тут немного негры
Мне тоже комаров не хочется кормить Но денежный вопрос...
мы долго на родине практиковали экстремальный спорт:Axa-Ella сказал(а):...А лучше в снег, точнее не в снег, а в лютый мороз... Ах нет, не в лютый мороз, а в буран. И сразу, чтоб не мелочиться на северный полюс. И навсегда... Дизайнер должен освоить азы экстремального выживания и веселья.
А кто-нибудь был в «Проекте О.Г.И.» после ремонта? Сильно там цены подняли? Раньше, помнится, было очень недорого. Но там открытой веранды нет. Даже если будет хорошая погода, придётся сидеть в подвале.Psy сказал(а):Мне тоже комаров не хочется кормить Но денежный вопрос...