встречи в реале 2:

• Автор темы Автор темы shamal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: встречи в реале 2:

Psy сказал(а):
ойй... я, пожалуй, подумаю, не надеть ли мне превосходные доспехи какие-нить :))))
угум... митриловый зачарованный доспех с иммунитетом к магии... не поможет - нет приема против лома. у меня сабелька будет - большушший фламберг с офигенным дэмейджем ;)
серьезно - узнать меня будет ну очень просто. если придет psy - уже знаете, что ищете парочку, гремящих железом ;)
рядом будет еще двойка, один из которых в костюме агента смита, а второй - в униформе нео ;). подойдет некто в костюме советника юстиции третьего ранга, вытянув руку в приветствии новой эры. вот мы и встретимся с axa-ella ;)

Axa-Ella сказал(а):
Форма одежды значить:
а) черный пиджак (всем и дамам тоже)
б) красный бант на левом лацкане.
в) правая рука должна быть вытянута в приветствии.
д) кепка не обязательна, но желательна.

Окей, в качестве пьедестала при себе иметь табуретовку :D :D :D

shamal сказал(а):
угум... митриловый зачарованный доспех с иммунитетом к магии... не поможет - нет приема против лома. у меня сабелька будет - большушший фламберг с офигенным дэмейджем ;)

У меня еще кольца и амулет. И ботинки :rolleyes:

Если серьезно - железка на рюкзаке все еще болтается. Но рюкзачок другой - фиолетовый, маленький, Адидас. Шмотки не знаю пока какие - что будет чистое, в том и буду :)

Суббота отменяется или как? Я два места не потяну, да и пиво два дня подряд пить не по здоровью :)))

хм... отменяется ли суббота?
не знаю... честно - хочется всюду успеть, но мне, кажется, светит поездка в питер ;(

>Окей, в качестве пьедестала при себе иметь табуретовку
Табуретовка это стариный напиток, секрет которого потерян в веках - толи гнали его русичи из табуретки, толи после его приема с табуретки падали;)

Burn сказал(а):
>Окей, в качестве пьедестала при себе иметь табуретовку
Табуретовка это стариный напиток, секрет которого потерян в веках - толи гнали его русичи из табуретки, толи после его приема с табуретки падали;)
упс, не знала :)

Shamal, ну а воскресенье?? (с надеждой)

Psy сказал(а):
упс, не знала :)

Shamal, ну а воскресенье?? (с надеждой)
про табуретовку узнал, кажись, от остапа бендера.
а воскресенье покажет. думаю, успею.

Psy сказал(а):
Суббота отменяется или как? Я два места не потяну, да и пиво два дня подряд пить не по здоровью :)))
А Кот Пафнутий собирается в воскресенье? Что-то молчит давно.

хм... Kot Pafnuty думает... За кафе - я не очень...

В случае хорошей погоды лучше на воздухе, однозначно.
Но если заранее договоримся, что на природе, а будет дождь, допустим?

Вон, дефорумчане собираются еженедельно по пятницам на Чистых прудах, у Птицы, и пьют себе пиво под сенью вековых лип (или что там растет?). И только в случае выпадения осадков плавно перемещаюцца в близлежащие заведения... ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
Вон, дефорумчане собираются еженедельно по пятницам на Чистых прудах, у Птицы, и пьют себе пиво под сенью вековых лип (или что там растет?). И только в случае выпадения осадков плавно перемещаюцца в близлежащие заведения... ;)
Может, со временем объединить две тусовки? :) Надо отправить к ним гонца с предложением. :D

Мне тоже нравится идея собраться на воздухе.

И надо запретить слова ЦМИК и Шляпа, а то подерёмся, :) а я одна вас троих не победю :D

NaiveMoscowGirl сказал(а):
И надо запретить слова ЦМИК и Шляпа, а то подерёмся, :) а я одна вас троих не победю :D
!!!!!!!
мдяа...

Видимо, кому-то ксару разобьют, а кому-то фрихенд сломают :))))

Ну а в субботу? То есть завтра?
что, никто уже не?...

Я склоняюсь к тому, чтобы завтра не идти никуда, а пойти в воскресенье все-таки. Вот. И к тому ж меня завтра зовут в одно место.
За Шамала тоже скажу - завтра его не будет в городе, к воскресенью обещал подтянуться.

Psy сказал(а):
Я склоняюсь к тому, чтобы завтра не идти никуда, а пойти в воскресенье все-таки.
Завтра я собиралась со старой работой встречаться. Тоже за воскресенье. Вдруг гости не придут :D

А гостей перенести никак? :rolleyes:
А то вдруг все-таки придут?

Psy сказал(а):
А гостей перенести никак?
Да это не совсем гости. Двоюродная сестра должна зайти по делу. Но все же знают, сколько могут проболтать две сестрёнки, севшие попить чайку. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.