Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При таких запасах я бы все-таки Хантера прикупил.
У нас стоит, очень помогает.
Да и сдаем мы, контор сейчас появилось ...
Маgneto прямо в точку сказал:
А то, что они любят занижать цифры содержания серебра в сливах - секрет Полишинеля.
Вполне понятно - в позитиве серебра меньше, чем в промывочной воде и как добывать его оттуда - большой вопрос. Я не удивлюсь если они еще приплачивать заставят за утилизацию.
Лично у меня никогда таких проблем не возникало - обрезки пленки трафаретчики разбирают как горячие пирожки.
Ну так это свежий фиксаж, который сразу налили. А 500 литров отработки, которая неизвестно сколько стояла уже по второму разу не используешь. А вхолостую ее через хантора гонять - серебро получится золотое.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.