- Реакции
- 7 929
Не набегут. Он никак не подходит при данном бюджете.и Кэнонов.
Не набегут. Он никак не подходит при данном бюджете.и Кэнонов.
Магическую аббревиатуру упоминать не буду...Ну так это не ЦПМ. И продавцам говорите так, не надо упоминать эту магическую аббревиатуру.
Когда-то давно имелся Canon CLC3200...Не набегут. Он никак не подходит при данном бюджете.
Ага. "С дуру можно и болт согнуть" Чем больше материал не подходит под максимальные требования - тем дороже встанут выходящие из строя раньше времени запчастиА если с фанатизмом напополам со слабоумием и отвагой - можно и 400 запихнуть.
Если коника, то какую модель посоветуете?Лично мне нравится Коника-Минолта.
Но сейчас прибегут любители Ксероксов и Кэнонов.
Модели постоянно обновляются, цены скачут.
Поэтому вывод - запросите актуальные цены и модельный ряд у всех трех воротил.
Какой бюджет в данном случае нужен? и о какой модели говорим?Не набегут. Он никак не подходит при данном бюджете.
Извините, а зачем это Вам? Берите Конику, на кэнон Вам не светит.Какой бюджет в данном случае нужен? и о какой модели говорим?
Да ладно, Жор. Думаю, есть модели и у Кэнона из данного ценового сегмента.Извините, а зачем это Вам? Берите Конику, на кэнон Вам не светит.
Доброго времени,
Руководство поручило выбор цифровой печатной машины.
Использоваться будет для печати простых работ: визиток, листовок, дипломов. Дополнительные блоки отделочных работ не требуются.
Конечно, хочется чтобы стоимость оттиска была как можно меньше.
Цена расходников имеет значение.
Доступность и адекватность сервисного обслуживания!
В месяц планируется печатать до 5000 листов.
Хочется понять рынок, что сейчас актуально в разных ценовых сегментах...
Находимся в Москве.
Буду рад услышать мнение.
Спасибо!
На днях был у людей, кто работает на цирфрах(бизнес-принтерах помощнее), тоже советовали OKIУ оки старые машинки весьма неприхотливы были... актуальная линейка что-то из серии OKI Pro
Нужно же немного погрузиться в поиск... послушать мнения разных людей...Так берите что советуют.
В чем вопрос-то.
Спасибо за ответ!Остальных принтеров не знаю, но Xerox Phaser 7500 под боком стоит, у него тракт не прямой, дипломы из первого поста не потянет, и бумаги толстые аналогично. Так что не все советы хороши.
На днях был у людей, кто работает на цирфрах(бизнес-принтерах помощнее), тоже советовали OKI
Один из продавцов сказал, что у Canon вышла 35-ая серия...Не набегут. Он никак не подходит при данном бюджете.
Да, недавно. Но, рекомендую перед покупкой поехать в демо-центр в представительстве Кэнон и протестировать печать на реальных носителях. (У Вас в профиле Москва, и если это так, то едьте, не пожалеете, может чего ещё подскажут сами ребята из Кэнон).вышла 35-ая серия...