Да, чудеса - это составная и неотьемлемая, но все такая же непостигаемая часть русского бытия. Я, например, предпочитаю для подобных чудес термин "диво" исключительно в силу собственного восприятия окружающего мира.В "цифротипографиях", куда мы отдаём это дело на суб, оно аккурат 1-2 раза в месяц проходит.
Чудо, не иначе.
Ну а вот иностранные коллеги-красочники парятся, специальные серии красок выдумывают - http://www.flintgrp.com/en/documents/Print-Media/Europe/sf_process_ti_E60_e.pdf, явно с жиру бесятсяМы кормили подопытного разной офсеткой, и ни разу не было проблем с офсетным краскослоем. Больше проблем было с закреплением тонера и вытиранием/отскребанием его с различных частей лазерника.
Вот там же на два абзаца выше - The series can also be processed in laser printers when suitable substrates and sufficient drying times are considered. И звучит вполне логично, что для офсетной и матовой меловки, потому что, например, тот же впечатанный текст на лазернике на глянцевой офсетке читать не очень удобно.
Да я исключительно усомнился в заявленном чуде для всех, не более.все эти "спасите-помогите" от недалекого ума людей, жаждущих легкой наживы.
А чудо всё имеет место быть. Регулярно. Просто есть замысел не отдавать на субподряд. Ну, что-то вроде истории, которую тут привёл @Valentin.усомнился в заявленном чуде для всех
Именно!!!Но в цену заложено было все.
Мда. Товарищ явно "не в теме". Какие 100%?Именно!!!
Эта работа очень дорогая. Поэтому в цену закладывают 100% износ принтера, а может и не убьётся, тогда вообще супер
спасибо! Содержательная ссылка. И чей-то я на Принт-форум не сходил...
Какие, какие? Принтер на свалку.Мда. Товарищ явно "не в теме". Какие 100%?
Ну славянская концепция "передергивания" сути вещей, как в данном случае, когда оборудование становится расходным материалом, общеизвестна, но вполне предсказуемо считается порочной. И я давно уже в свою очередь написал разумный, проверенный на практике путь = матовая меловка+светодиодный Оki, но что то мне подсказываем, что не на применимый метод в данном случаетак я давно написал - принтеры должны быть "на убой",
Это не передергивание, а рынок.Ну славянская концепция "передергивания" сути вещей, как в данном случае, когда оборудование становится расходным материалом, общеизвестна, но вполне предсказуемо считается порочной. И я давно уже в свою очередь написал разумный, проверенный на практике путь = матовая меловка+светодиодный Оki, но что то мне подсказываем, что не на применимый метод в данном случае
Нумераторы…неужто нет спец. оборудования для нумерации?
Маркираторы Videojet - промышленное маркировочное оборудованиеА нумераторы какие специальные разве не используют?