funny1
15 лет на форуме
- Реакции
- 832
похоже что? фото? это мое рабочее место домаэто очень похоже на 3d,
похоже что? фото? это мое рабочее место домаэто очень похоже на 3d,
я посмотрел на характеристики Интуос и Вана. имхо, если тач не нужен, а я хочу планшет, а не плюшки, то получается с учетом цены, ван привлекательнее лично для меня. по крайней мере, сейчас.Но в идеале я бы брал таки Интуос размера Медиум с тачем.
Тач таки удобная штука., если тач не нужен, а я хочу планшет, а не плюшки
почти в три раза, хотя без гарантии, но хоть новыйесли все упирается в цену - конечно, берите лучше Ван. По-моему, он раза в три дешевле.
Не понял про гарантию. И про новый.почти в три раза, хотя без гарантии, но хоть новый
а если он где-то продается с гарантией, то разница будет конечно меньше
зачем вам какое то китайское барахло? чем не устраивает ваком?Кто-нибудь работал на Huion?
посмотрел на характеристики - за деньги уровня Intuos они предлагают что-то типа pro-серии Wacomзачем вам какое то китайское барахло? чем не устраивает ваком?
а чем не устраивают характеристики младшей серии от вакома?посмотрел на характеристики
есть конечно сомнения насчет этого малоизвестного бренда, но у них характеристики в два раза выше заявленных у младшей серии от вакома, - это и подкупаетВаком это отличный рабочий инструмент, надежный, стабильный, а это непонтная китайская поделка с сопоставимой (судя по вашему комментарию) ценой.
вам рисовать или характеристики изучать?но у них характеристики
в этой модели - заряжать, а вообще у них перья на батарейкахПосмотрел я на это чудо, у них еще и перья заряжать надо...
я бы уже на них не смотрел только из за этого)а вообще у них перья на батарейках
Это говорит человек променявший iphone китайский на совсем китайский Xiaomi? Толя, прекрати, я под столом.зачем вам какое то китайское барахло?
на совсем китайский Xiaomi?
вижу - made in china
Толя, прекрати, я под столом
Тю, ещё хуже Китая. Не взорвись, будь осторожней.Я променял свои айфоны на Samsung Note
Тю, ещё хуже Китая. Не взорвись, будь осторожней.