Ответ: Выбор РИПа
Вы не поверите .Valday сказал(а):О! А что, к агфовским стпям старые авантровские карточки подходят?
Вы не поверите .Valday сказал(а):О! А что, к агфовским стпям старые авантровские карточки подходят?
Поверю! Только сейчас до меня дошло, почему так много авантр за бугром без рипа продаютsabos сказал(а):Вы не поверите .
А пользователи фирмы YYY вероятно также должны поступить с небезизвестной Башней. Хотя справедливости ради отмечу, что на консоль для рисования однобитных тифов Бриск годится до сих пор. Хотя это так себе воркфлоу.sabos сказал(а):Не могу вспомнить, куда счастливые пользователи фирмы XXX должны засунуть свои фиберканалы, все эти TSP и VLSI вместе с брисками и psm'ами (также недешевыми кстати) при переходе на принержу
Нет. Разговор идет о 6й Мете. Там Heidelberg Stohastic Screening - абс.новая своя разработка.npenpecc сказал(а):Видать поэтому гейдель у харлекина и лицензировал стохастику...
;-)
Не вижу проблемы. Дельта пока на большее годится. Апдейты выходят. Интерпретатор - современный. Все работает. Зачем что-то менять?serzin сказал(а):А пользователи фирмы YYY вероятно также должны поступить с небезизвестной Башней. Хотя справедливости ради отмечу, что на консоль для рисования однобитных тифов Бриск годится до сих пор. Хотя это так себе воркфлоу.
Проконсультируй, как часто он валится на сетевых операциях?serzin сказал(а):на консоль для рисования однобитных тифов Бриск годится до сих пор
На базе башни (и дельты) можно нормальный современный workflow сделать? Рип там устойчив, без спору. Но что с новомодными функциями делать? Printready какой интегрировать? Даже не так. Бог с ними, с новомодными функциями. Что с onebit-тифами делать?Valery сказал(а):Не вижу проблемы. Дельта пока на большее годится. Апдейты выходят. Интерпретатор - современный. Все работает. Зачем что-то менять?
1 Что есть новомодное и реально ли это надо для работы в типографии?sabos сказал(а):Но что с новомодными функциями делать?
......
Что с onebit-тифами делать?
Мне задачи workflow расписывать? И экономику вопроса?Valery сказал(а):1 Что есть новомодное и реально ли это надо для работы в типографии?
Т.е. задача защиты инвестиций клиента для фирмы YYY аналогична - см. проблема утопающих.Valery сказал(а):Пусть напрягаются те, кто имеет ограниченный РИП
1. Я считаю, что воркфлоу - задача крупного бизнеса. У меня таких клиентов нет и с их проблемами я не сталкиваюсь.sabos сказал(а):Мне задачи workflow расписывать? И экономику вопроса?
Т.е. задача защиты инвестиций клиента для фирмы YYY аналогична - см. проблема утопающих.
Valery сказал(а):А не надо в утопающие заносить тех, кто не тонет. С Дельт люди не ушли вынужденно, как с Брисок. Их никто не бросил в воду - апдейты доступны, к тому же бесплатно.
sabos сказал(а):Не могу вспомнить, куда счастливые пользователи фирмы XXX должны засунуть свои фиберканалы, все эти TSP и VLSI вместе с брисками и psm'ами (также недешевыми кстати) при переходе на принержу? Откуда напрашивается следующий вопрос, уже к счастливым обладателям принержи. Как наcчет уверенности в завтрашнем дне?
А можно вот с этого места по подробнее? Как я могу прикрутить при помощи имеющихся у меня Бриска и TSP карты мой Долев к Принерже напрямую? Т.е. не путем экспонирования Бриском однобитных тифов.Alex_Nissa сказал(а):1) Фотонаборы ex-Scitex/CreoScitex при выводе со стороны Prinergy поддерживаются при помощи старого железа/софта.
Справедливости ради отмечу, что Трендсеттер общается со своей консолью посредством стандартного скази Adaptec 29160 и стандартного же расширителя COM портов. Вот так бы всем производителям.Alex_Nissa сказал(а):Уверенность в завтрашнем дне - полная ;-)
Повторюсь:Alex_Nissa сказал(а):Я ж не спрашиваю, куда засунуть дельтовские башни при переходе с Дельты на Мету, верно ?