- Реакции
- 3 704
Спасибо, заказал.судя по посту №13 автор и так на правильном пути
Спасибо, заказал.судя по посту №13 автор и так на правильном пути
Про отклонения параметров серийных изделий от номинала слышать приходилось?Не логично. Они соединены последовательно.
Я уже давно исходил все эти пути во всех направлениях и мой выбор - универсальный девайс. Читай - микроскоп, которым ещё можно и гвоздь забить.Ты, Андрей, судя по посту №13, на неправильном пути
ЗЫ и небольшой хинт - элементы можно заряжать, соединив их параллельно (предварительно разрядив, разумеется), тогда они все зарядятся до одинакового напряжения одновременно и на это не повлияет разность ёмкостей.Я уже давно исходил все эти пути во всех направлениях и мой выбор - универсальный девайс. Читай - микроскоп, которым ещё можно и гвоздь забить.
Ну, такой финт пройдёт тогда, когда позволяет мощность ЗУ. То есть, в случае такого ЗУ как у меня - не получится.небольшой хинт - элементы можно заряжать, соединив их параллельно (предварительно разрядив, разумеется), тогда они все зарядятся до одинакового напряжения одновременно и на это не повлияет разность ёмкостей.
Я для тех, кто с руками, а не с ЗУ писал.Ну, такой финт пройдёт тогда, когда позволяет мощность ЗУ. То есть, в случае такого ЗУ как у меня - не получится.
С ЗУ руки не нужны.А, то есть, надо только чтобы руки были, с руками можно и без ЗУ?
Какая у тебя прошивка? Мой не хочет батарею без промежуточных отводов заряжать.некоторое время назад, когда столкнулся с темой перехода с NiMg (и прочих металлов) на Li-XX долго курил тему зарядок...
Одни боятся перезаряда, другие остаточного... каким-то по барабану количество циклов, каким то температуру +15 - 35 подавай...
в итоге заказал себе что-то типа https://aliexpress.ru/item/10050024....productlist.search_results.10.23514aa6DaaFim
да, на пальчики надо собрать их держалку, типа https://aliexpress.ru/item/10050022...w.productlist.search_results.8.7c694aa6njo6yq
на шуруповертном АКБ пришлось вынуть светодиод в родной держалке и спаять переходничек, где-то что-то как-то... куда без шаманства то...
зато теперь ... единственное, что я им не смог зарядить - автомобильный АКБ... сорян, но там емкость и мощность не позволили зарядке, хотя она честно пыталась...
в принципе, если в Нерезиновске, могу дать поиграться не на очень долго...
Владельцы зеркалок Pentax диапазона 2006-2010 годов тебе возразят.Не логично. Они соединены последовательно.