- Реакции
- 982
нетРебят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
нетРебят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
Очень жаль. Спасибо.
Клёвый костыль. Но не совсем по теме. Я так понимаю этот костыль копия встроенного функционала конкурента.
Если эти объекты перед тем как попасть в отдельные группы были занесены в одну группу выбора, то можноКорел - нет.
Да не так уж и геморно [выделить первый объект] [Ctrl+1] [[выделить второй объект] [Alt+1] повторить со всеми нужными объектами] [1]Шел 2020...
Ну система почти как выделение в AI через скрытие объектов, только придется по одному выделять.Да не так уж и геморно [выделить первый объект] [Ctrl+1] [выделить второй объект] [Alt+1] [1]
А не по одному это как? Тебе же все равно по каждому щелкнуть придется зажав Shift ... не спорю что это удобнее, зато выделить этот перечень повторно можно одним нажатиемпридется по одному выделять
А не по одному это как? Тебе же все равно по каждому щелкнуть придется зажав Shift ... не спорю что это удобнее, зато выделить этот перечень повторно можно одним нажатием
выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
Можно один? Если это не выделение по признаку...Я знаю как это делается в софте конкурента как минимум 3мя способами
Массово, без возни с прокликиванием каждого объекта.
Клёвый костыль. Но не совсем по теме.
Можно один? Если это не выделение по признаку...
Не так давно Корел не мог даже в одной группе разные объекты выделить, вот где была мощь. Но постепенно кое-какая гибкость появляется.Шел 2020...
Хм, сложно советовать не понимая задачи Ты спросилтыркать по одному объекту точно устану
Ответ нашелся А как это комбинировать с конкретной задачей... эт другой вопрос В докере "Объекты" внутри группы например можно и массово выделять... но похоже тебе другое нужновыделить одновременно несколько объектов из разных групп
Хм, сложно советовать не понимая задачи Ты спросил
Ответ нашелся А как это комбинировать с конкретной задачей... эт другой вопрос В докере "Объекты" внутри группы например можно и массово выделять... но похоже тебе другое нужно
1. А есть у этих объектов какой-то отличительный признак?Ребят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?