- Реакции
- 1 048
нетРебят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
нетРебят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
Очень жаль. Спасибо.
Клёвый костыль. Но не совсем по теме. Я так понимаю этот костыль копия встроенного функционала конкурента.
Если эти объекты перед тем как попасть в отдельные группы были занесены в одну группу выбора, то можноКорел - нет.

Да не так уж и геморноШел 2020...
[выделить первый объект] [Ctrl+1] [[выделить второй объект] [Alt+1] повторить со всеми нужными объектами] [1]Ну система почти как выделение в AI через скрытие объектов, только придется по одному выделять.Да не так уж и геморно[выделить первый объект] [Ctrl+1] [выделить второй объект] [Alt+1] [1]
А не по одному это как? Тебе же все равно по каждому щелкнуть придется зажав Shift ... не спорю что это удобнее, зато выделить этот перечень повторно можно одним нажатиемпридется по одному выделять

А не по одному это как? Тебе же все равно по каждому щелкнуть придется зажав Shift ... не спорю что это удобнее, зато выделить этот перечень повторно можно одним нажатием![]()
выделить одновременно несколько объектов из разных групп?
Можно один? Если это не выделение по признаку...Я знаю как это делается в софте конкурента как минимум 3мя способами
Массово, без возни с прокликиванием каждого объекта.
Клёвый костыль. Но не совсем по теме.
Можно один? Если это не выделение по признаку...
Не так давно Корел не мог даже в одной группе разные объекты выделить, вот где была мощь. Но постепенно кое-какая гибкость появляется.Шел 2020...
Хм, сложно советовать не понимая задачитыркать по одному объекту точно устану
Ты спросилОтвет нашелсявыделить одновременно несколько объектов из разных групп
А как это комбинировать с конкретной задачей... эт другой вопрос
В докере "Объекты" внутри группы например можно и массово выделять... но похоже тебе другое нужноХм, сложно советовать не понимая задачиТы спросил
Ответ нашелсяА как это комбинировать с конкретной задачей... эт другой вопрос
В докере "Объекты" внутри группы например можно и массово выделять... но похоже тебе другое нужно
1. А есть у этих объектов какой-то отличительный признак?Ребят, подскажите, а в кореле можно выделить одновременно несколько объектов из разных групп?