Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал Action (с применением плагина Mesh Tormentor) соответствующий требованиям ТС.
Работает следующим образом:
Выделяет первый mesh обьект (донор)в палитре Layers ПООЧЕРЁДНО с последующими (реципиентами) в стопке слоя с передачей им своей раскраски.
Инструкция к применению:
После окончания ,,перекраски,, всех обьектов необходимо:
1.Выделить все скрытые (без глазка) копии первого обьекта в палитре Layers и удалить.
2.Далее Object ---Show All
Action ,,Replace the color,, и файл AI "Proba Action replace the color,, (Для лучшего освоения Action) прилагаю.
Да, посмотрел, благодарю! Мне надо подумать немного, как это все правильно закрутить На простых объектах работает четко, а со сложными я пока не могу понять, что именно надо модифицировать и как.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.