Вылетает InDesign CS6

• Автор темы Автор темы BNTEK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BNTEK

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день.

Удаление символа - вылетает.
Удаление таблицы - вылетает.
Добавление буквы - вылетает.
Удаление Footnote - вылетает.

Что не так? Подсобите. (данная прикрепленная страница является одна из 36 и именно она глючная, т.к. все оставшиеся сквозной связки в публикации страницы редактируются нормально).

error_page.indd

А не объясните, что это?
2015-11-05_22h41_06.png

Это не отдельный ряд ячеек, это не такая форма линии, что это у вас?

А как, универсальный индизайновский рецепт INDD->IDML->INDD не помогает?

• Спасибо
Реакции: Linxy
а и при выгонке идмл - падает

Именно, куда не пойди - везде падает.

@BNTEK, добавил пустой спрэд, скопировал на него (Paste in place) содержимое глючной страницы, глючную удалил. Всё редактируется, IDML выгоняется.

P.S. И профиль нормальный поставьте, а не US Web Coated

@BNTEK, добавил пустой спрэд, скопировал на него (Paste in place) содержимое глючной страницы, глючную удалил. Всё редактируется, IDML выгоняется.

P.S. И профиль нормальный поставьте, а не US Web Coated

1.т.е. у andrejK тоже вываливается как у меня и только у вас всё хорошо? какой индиз стоит, что делали, поподробнее о действиях или о среде?
2.нет не скопировал, а обрезал страницы вверху и внизу. Здесь оригинал, можете посмотреть на стр.13. пнж №4 - декабрь 2015.indd
З.Ы. При этом, если сделать Paste in place или Duplicate то копия редактируется, а оригинал опять же, вышибает индиз как пробки.
3. видеоскриншот записать? Здесь ведь мы ищем причины, а не определяем шарлатанов...
4. Не в тему: типуха требует на меловку и не меловку Coated/Uncoated - напишите, в чём мой профиль неугоден миру сему, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Здесь ведь мы ищем причины, а не определяем шарлатанов

Не по теме:
Ну причину ж вам, вроде, Батушев самым первым сообщением указал, только удалил зачем то? 'hmmm'

@BNTEK, ????
Я вам по-моему русским языком написал, как я обошёл вашу проблему в вашем же файле. У меня всё точно так же вылетало, как и у вас. Чтобы эту проблему обойти, я
1. добавил (в вашем файле!) пустой спрэд,
2. скопировал на него (Paste in place) содержимое глючной страницы,
3. глючную удалил.
4. всё редактируется, IDML (и pdf) выгоняется - вам же это нужно было?
типуха требует на меловку и не меловку Coated/Uncoated - напишите, в чём мой профиль неугоден миру сему, пожалуйста.
Спросите об этом лучше в вашей типографии.
Ну причину ж вам, вроде, Батушев самым первым сообщением указал, только удалил зачем то?
А если не секрет, в чём причина таких глюков?

@BNTEK, ????
Я вам по-моему русским языком написал, как я обошёл вашу проблему в вашем же файле. У меня всё точно так же вылетало, как и у вас. Чтобы эту проблему обойти, я
3. глючную удалил.

Перефразирую? Перефразирую с учётом исходных данных (в начале темы: данная прикрепленная страница является одна из 36 и именно она глючная, т.к. все оставшиеся сквозной связки в публикации страницы редактируются нормально). КАК УДАЛИТЬ ТЕКСТОВЫЙ БЛОК (из 36 страниц), не удаляя всё остальное. Файл здесь, глюк на 13 стр. пнж №4 - декабрь 2015.indd. Все страницы связаны. Перенабрать - не предлагать.

@BNTEK, ????
3. глючную удалил.

Как видите - пробовал, это подходит для разрывной верстки, можно любой кусок там подшаманить, а вот неразрывным текстом в 350 страничной книге - очевидно нет. Это какой-то якорь.
З.Ы. При этом, если сделать Paste in place или Duplicate то копия редактируется, а оригинал опять же, вышибает индиз как пробки.

сделайте move pages в новый файл

Последнее редактирование:
КАК УДАЛИТЬ ТЕКСТОВЫЙ БЛОК (из 36 страниц), не удаляя всё остальное.
В комплекте с индизайном есть скрипт, который разрывает фреймы, оставляя текст на месте. Название сами найдёте?

@GeorgeS, да не хочет автор связи рвать.

попробовать move pages

Линия там — рулес от заголовка таблицы, на глючность не влияет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.