Вылетает InDesign CS6

• Автор темы Автор темы BNTEK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    61.7 КБ · Просм.: 465
Порвёт и соединит потом. Пять минут руками связать. 10-60 минут найти скрипт связывающий обратно (где-то вроде пробегал).
C Alt`ом "в черную" откопировать на свободные места все страницы, кроме нежелательной, потом их связать и удалить первично-связанные. Хм... Как вариант, конечно, да и без скрипта до часу в принципе займет. Но летальная причина всё равно не ясна.

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Летальная причина скорее всего — ошибка в бинарном файле InDesign. Довольно частое явление (в CC, на мой взгляд, стало несколько лучше, а, может, и совсем хорошо), у меня в работе в основном CS6, такая хрень случается не сказать чтобы часто, но не редко. Причина таких ошибок мне неизвестна (если исключить рукожопость адобов, потому что это как грязь на болоте, пребудет вовеки).
@IPTIV предложил хороший вариант решения, иногда, правда, и такое не срабатывает.

Не по теме:
Ну причину ж вам, вроде, Батушев самым первым сообщением указал, только удалил зачем то? 'hmmm'
Потому что увидел, что это полоска от заголовка и к проблеме, скорее всего, не имеет отношения.

вы конечно же попробовали все страницы переместить в новый документ?
А смысл - связи все равно рассыпятся.
Можно было б методом половинного деления, но удаление объекта рушит индизайн - засада, до истины, походу, не доискаться... 'hz'

вы конечно же попробовали все страницы переместить в новый документ?
Нет не пробовал, попробовал. И работает. Только конечно "донор" должен полностью соответствовать (стили, мастерпейджи, маргины...), но пока это лучший вариант с точки зрения экономии времени. Спасибо. Обошли проблему меньшей кровью. 'thank'

Вообще я думал, что где-то накосячил импортированный DOCX/RTF, где-то застрял символ или двойное наслоение таблицы, например... То, чего я не вижу, но нельзя не согласится с vbatushev , что такие halt возникают и от девелопера.

imma спасибо большое

Только вчера была засада в доке ИД, начал виснуть на действиях с изменением стиля абзаца (330+ полос). В ИДМЛ вылет, на последней версии тоже.
В результате разборов, оказались кривые стили символа, пришедшие с под ворда. Казнь этих стилей решила проблему…

Только вчера была засада в доке ИД, начал виснуть на действиях с изменением стиля абзаца (330+ полос). В ИДМЛ вылет, на последней версии тоже.
В результате разборов, оказались кривые стили символа, пришедшие с под ворда. Казнь этих стилей решила проблему…
Character styles - убиты стили ранее глюка, Paragraph style - чисто, Links - чисто, Find Font - чисто. Так что, опять же неясно, хотя смущает размер файла для INDD с отсутствующим в нем каких-либо графических файлов (preview), возможно каверканный бинарник. Возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.