Вылеты для контурной резки

на приличном массиве
Вот и у меня на потоке такое ежедневно ~50-60 такого, нечасто бывают сложные моменты. Этот несложный. ~RA~ прав - 3D и сгенерированные картинки - просто подарок. Тем более это всего лишь маленький стикер, там ничего не видно.

Кто увидит погрешность 0,1-0,2 мм?

[QUOTE="mnemonix, post: 1433985, member:] ~RA~ прав - 3D и сгенерированные картинки - просто подарок.
[/QUOTE]
Дублировать и разблуривать наружу, этого было бы вполне достаточно, я думаю, именно потому что присматриваться все равно никто не будет. Овчинка выделки не стоит

Последнее редактирование:
Попробуйте макрос от Elvin (CorelDraw)/ Ежедневно его использую для тех же задач, что и у вас. Почти идеал (для меня).
Хотя пишется, что для 16 корела, у меня прекрасно работает в последней версии.
Спасибо. Этот макрос имеется, но он не выполняет поставленную задачу

[QUOTE="mnemonix, post: 1433985, member:] ~RA~ прав - 3D и сгенерированные картинки - просто подарок.
Дублировать и разблуривать наружу, этого было бы вполне достаточно, я думаю, именно потому что присматриваться все равно никто не будет. Овчинка выделки не стоит
[/QUOTE]
Выше есть пример со снегирем, получится у вас сделать контур в 1,5мм?

Последнее редактирование:
Вы точно прочли и просмотрели всю тему? Или просто не хочется предложить хоть что-то за решение?

На всякий случай спрошу Тса - а вы вообще работали с режущими плоттерами, вот со всем этим? Вы технологически процесс нормально представляете? Просто чтобы понимать, что мы дуем в ту сторону
Режем стикеры уже 2 года

Готовы заплатить, если есть реальное решение применимое к любому растру

И я от вас что-то не вижу ничего
Это проблема, да. 'fp'
Задам вопрос иначе: прежде чем задавать вопрос про полтора миллиметра, вы пытались проверить результат из поста #30 относительно исходника?

Это проблема, да. 'fp'
Задам вопрос иначе: прежде чем задавать вопрос про полтора миллиметра, вы пытались проверить результат из поста #30 относительно исходника?
Результат устраивает. Жду когда автор ответит

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Ни в каком. Самописная программулька. Даже для видны, которой у меня нет, собрал и написал об этом.
Вы молодец! Я к сожалению не программист и как это применить не представляю

Применяют программы пользователи, а не программисты. Программисты их пишут.

Еще раз напишу, если кто-то пропустил: ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РЕШЕНИЕ!

Не орите.