Хм... Вот страницы разного размера в одном PDF идея мягко говоря неудачная.
Предпечатка типографии скажет "большое спасибо" если заметит. А если не заметит, то будете перепечатывать за свой счёт.
Это как? Есть многостраничка, эдак полос на 700... Я зомби уже после страниц трехсот буду. Разные, мирдверьмячНе вижу проблем.
Это как? Есть многостраничка, эдак полос на 700... Я зомби уже после страниц трехсот буду. Разные, мирдверьмяч
Первая отличная от начальной - весь файл в
ДВА PDF Один А3 + Один А2 (по два постера)Например два постера А3 и два А2
ДВА PDF Один А3 + Один А2 (по два постера)
Чтоб Вы на тираж влетели разок... Тысяч по 100 000 экз. того и другоготупые, безнадежно тупые твари
Перед новым годом на предпечатке сидят зомби.Не вижу проблем. Главное чтобы с разутыми глазами сидели, а не зомби.
В 2001 не было выпусков. В Кварке как раз есть несколько Layout в одном файле, там наверняка задаются разные, лень проверять.Кварк Икс Прес тебе в напутствие 2001 года выпуска!
Зачем их выгребать? Любая нормальная программа для спусков сама раскидает на шаблоне как надо.Потом из этого PDF выгребать страницы другого размера удовольствие сомнительное.
Значит квартальник откладывается на завтра, что в одном, что трех файлах. Размеры там в любом случае разные и проверить их надо в любом случае.т.к. уже голова не варит совершенно, идёт только стандарт
Особо доставляет, когда формат один, а размеры страниц разные.
Я имею ввиду нормальные макеты, которые в отдельных файлах не вызовут ни у кого никаких вопросов.
Не раскидает, если в одном PDF разные размеры. Там возникнет смещение. Они же считают от трим, или если его нет, то от медиабокс первой страницы. И вот если где то внутри страница другого размера, то приехали...Зачем их выгребать? Любая нормальная программа для спусков сама раскидает на шаблоне как надо.
Под вечер да, постараюсь, если менеджеры не будут настаивать. У этих гадов привычка, пол дня сидим в тырнете тусуемся, потом выдают перед своим уходом с работы такое, что волосы дыбом встают, и не у кого даже спросить, только на мобильник звонить.Значит квартальник откладывается на завтра, что в одном, что трех файлах. Размеры там в любом случае разные и проверить их надо в любом случае.
Визуально видно 1 мм. смещения?Визуально тоже всё видно