Выпивка для души

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выпивка для души

У нас в ЖЭУ сантехники бухнуть не прочь, наверное тоже личности творческие :D

Мотивации, однако, разные :)
Меня "бухнуть" ради "бухнуть" не прибивает. Это либо присутствует как гастрономический продукт (красное вино к мясу), либо как элемент "посиделки" и никогда как "поднятие настроение", "расслабление" и прочая чушь.

Прямо вот так никогда не возникает желания налупиться в хлам?

мой метод:
коньяк, красное вино - обычно полусладкое, хорошо жареное мясо и поперчить слегка. сделать паузу на салатик, и далее повторить до приведения в известную кондицию - нирвану.
красное полусухое научился пить в абхазии. два литра, мягкие сигареты, тепло и думы о мирском и не только. то еще веселье ;)

а налупиться хочется. иногда. про беслан хотелось. про нальчик. ;(
других поводов не вижу.

PorosyK, "в хлам" - это одно, а просто ради того, чтоб бутылка пустой не оставалась - это другое.

Psy, о точно, осталось у меня дома полбутылки коньяка, газету сдали, пойду дерябну соточку ;)

Пси, не понял твоей посылки? При чем здесь пустая бутылка?

Лапшин сказал(а):
Пси, не понял твоей посылки? При чем здесь пустая бутылка?
Я тебе не посылала пустых бутылок, наверное, Печкин выпил :))))
Имелось в виду - "напиться, чтоб спиртное не пропадало" :)

Аааа... Ну это уж совсем дурной тон. Пьянство - великая вещь, алкоголизм - дерьмо!

Налупиться в хлам? Хм... Нет, пожалуй, не возникало, хотя несколько раз таковое и происходило. Но голова моя всегда оставалась ясной и помню все, что происходило со мной в эти забавнейшие часы. Вот, к примеру, лежу как-то в обнимку с другом около общаги на небо звездное гляжу – красота! Сами пьянющие в потрох, но четко помню – Виталя! на улице минус тридцать, ж..а примерзнет, всю жизнь ср..ь через трубочку будешь... Так что полежали минут десять, товарища растолкал и как в атаку – на полусогнутых :) в дом, в тепло.

P.S. Щас кому рассказываю – не верят. Говорят, что не могу я так напиться... И то верно – это ж мы в бассейне детском с деуками красными в новогодние празднички гулеванили, а горячая вода с водкой и шампанским как-то шибко на организм действует :)
P.S.S. А какую вишневку делает папа одной моей хорошей знакомой!!!

На пицца!
:pizza: :beer:

mafafa сказал(а):
На пицца!
:pizza: :beer:
С крутого сообщения ты начал свой трип на форуме! :D:D:D

Лапшин, сейчас смешно было!!!

Хайниекн+Немирофф (перцовка), не плохо ... Завершили Оболонью (: ...
Праздник солнца продолжается )) ...

А я пить видимо закругляюсь, на какое-то время :) Берите пример с меня! Со вчерашнего дня в спортзал начал ходить! Руки-ноги ломает похлеще всякого похмелья! Зато похмелье как желизяки вышибают! Ух!

jASS сказал(а):
Хайниекн+Немирофф (перцовка), не плохо ... Завершили Оболонью
Любимые мои сорта водки и пива! :-)
А че, уже и в Мурманске продается?!

lort сказал(а):
Любимые мои сорта водки и пива! :-)
А че, уже и в Мурманске продается?!

Друг мой, на счет Оболони не в курсе, года 3 может, а перцовку весь прошлый год кирагазил, пока самопал гнать не начали, все дело в перце ;) ...

Дядя Сая сказал(а):
А я пить видимо закругляюсь, на какое-то время :) Берите пример с меня! Со вчерашнего дня в спортзал начал ходить! Руки-ноги ломает похлеще всякого похмелья! Зато похмелье как желизяки вышибают! Ух!
Спортзал - весчь ! А я в бассейн пойду, водоплавать, апосля водички баночку пива - самое то :D ...

Jass, а нога на дно не утащит? :)))

Интересно, у кого какая норма?
У меня какая-то дикая цифра получилась :)

У меня 675 грамм водки. Вполне укладываюсь! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.