- Реакции
- 7 030
Вам и вопрос задали, и Вы даже его процитировали. То есть, прочли его как минимум.
Но ответить не сложилось.
А какая автоматизация Вам нужна?
Но ответить не сложилось.
А какая автоматизация Вам нужна?
Распишите пожалуйста по шагам что вы хотите, приложите пример файла, создайте топик в теме препса и возможно все окажется проще чем Вы думаетеАвтоматизация по заданным условиям

Открыть заранее сохраненный рабочий файл, закинуть туда pdf, сохранить pdf. Закрыть рабочий файл без сохранения. Не вижу что QIP-ом быстреев Prepsе

А можно и такКинул файл в папочку пошел домой.
Главное задаться целью 
Вот это, кстати, зря.Закрыть рабочий файл без сохранения
Видно вам не приходится сталкиваться с однообразными рутинными операциями в больших объёмах, можно только порадоваться. )Открыть заранее сохраненный рабочий файл, закинуть туда pdf, сохранить pdf. Закрыть рабочий файл без сохранения. Не вижу что QIP-ом быстрее
А можно и такГлавное задаться целью
![]()
Задача решена с минимальными трудозатратами, то есть даже по сути ничего ничего не поменялось при найденном решении, а вы мне предлагаете устроить поиск не очевидного. Для того, чтобы добавить в цепочку Иллюстратор → Акробат ещё и Препс? Открывать ещё одну программу? А каков сакральный смысл, суета ради суеты?Распишите пожалуйста по шагам что вы хотите, приложите пример файла, создайте топик в теме препса и возможно все окажется проще чем Вы думаете![]()
Дык как же не сохранён? Просто нажать 1 кнопку.
Не по теме:
Да и вообще непонятна такая "экономия": каких плюсов можно достичь, не сохраняя джоб по сравнению с тем, что он будет сохранён и в последствии открыт в случае необходимости?
ещё и Препс? Открывать ещё одну программу?
Вы что-то путаетесь в показаниях...Всё дело в том, что данные спуски приходится делать, как раз, в Prepsе

Я знаю, как это сделать в Квип, для того тема и затевалась. И да, он быстрее.Т.е. не зная как это сделать в Квип, вы решили, что он быстрее?
Тогда вам нужен Хот фолдер. Кинул файл в папочку пошел домой.
Я отвечал на это:Дык как же не сохранён?
Закрыть рабочий файл без сохранения
В чём путаница? Задача ускорить создание спуска путём исключения из цепочки Препса решена. Не понимаю, что тут непонятного? )Вы что-то путаетесь в показаниях...![]()
Для этого я могу и полностью автоматизировать процессВидно вам не приходится сталкиваться с однообразными рутинными операциями в больших объёмах
Если у Вы не можете,Кинул файл в папочку пошел домой.
Можно только посочувствоватьможно только

Прочитайте ПЕРВЫЕ ДВА СЛОВА ТОПИКА.а зачем нужно именно по центру?