Выскажем замечания...

• Автор темы Автор темы dezign
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dezign

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Макет для прессы собственно... Хозяева машинку сами сделали, ее обязательно хотят видеть в макете... Требование: без кислоты, строго...

Ну а в остальном Ваши рецензии, господа...

Ответ: Выскажем замечания...

Отдает, по моему, Аудевским или Фольксвагеновским фирменным стилем. Давно я не работал в авторекламе, точно не помню. И машину я бы чуть пониже и левее поставил бы для баланса. Падает немного макет...

Metr, по сути автореклама она всегда строга и в одном стиле... кроме определенных марок, конечно (Mini, Peugeot и др. малолитражки для женщин и молодежи). Данный автосервис работает с элитными марками а/м и если у потребителя и будет реклама ассоциироваться с автопроизводителями, то это только на руку автосервису... ))) А в-общем, автогиганты требуют от своих офиц. представительств в России публиковать рекламу именно в их стиле, особенно придирчив в этом плане концерн Фольксваген, БМВ. Так что стиль, он есть стиль... )))

З.Ы. А машинку вы бы сдвинули именно с квадратом или отдельно ее?
Спасибо за замечание.

Свободного места не многовато-ли ?

jASS, информация только эта... Чем заполнять-то? Если только графическими элементами?... Или увеличивать все? Это макет на полосу рядом с кучей других автосервисов, забитых под завязку информацией о том какие они выполняют работы, какими красками пользуются, кто у них повар, кто у них ремонт делал, бла-бла-бла... А эти именно решили так - "ПРОСТО ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТА"... ничего лишнего ))).

В таком случае, наоборот играйте от пустоты ...
Нечто подобное должно сразу привлечь внимание именно своим "минимолизмом" так сказать ...

Не по теме:
Надеюсь не сбил с мысли запустив свои лапти в макет ? Извиняюс ...

Вложения

• polosa_re.jpg
    polosa_re.jpg
    113.9 КБ · Просм.: 639

Хм... тоже идея... ))) но мне кажется квадрат в прямоугольной полосе... хотя... черт его знает, мне нравится и нет... интересно что другие скажут...

dezign, я бы серый сделал темнее ;)
Это чуть притопит страшные крылья и добавит стиля...соответственно,
белые буквы будут играть лучше и черную строчку можно будет сделать другим цветом.

Хотя, конечно, дело вкуса..

Сместить, наверное, вместе с квадратом, честно, вариант jASS мне больше нравится, а если хочется оставить модуль именно как, ты правильно пишешь, имитации фирменной рекламы, то я бы серую часть взял бы как у него. А темнее, на мой взгляд, не надо. Хотя сам сейчас слишком пьян, чтоб вариант достойный сделать сходу.

А про " в-общем, автогиганты требуют от своих офиц. представительств в России публиковать рекламу именно в их стиле, особенно придирчив в этом плане концерн Фольксваген, БМВ" так знаю не по наслышке. Попработал несколько и просто нач. отдела верстки полтора года, и глав. худом в Автопанораме два месяца, и в Автомагазине немало...

<О Бодровском варианте>

О! Вот именно то, что я имел в виду по части компановки :) :) :)

Fuf
смещайте машинку по принципу Бодров, серый насыщенней и вперед...
Гуть в общем.

Согласна, машинку сдвигать обязательно. Мрачные "крылья" слегка высветлить, чтоб не так давили.
И техцентр я бы поставила до "Авторитет.".
Немного поменяется (уточнится) смысл: "автотехцентр - авторитет." Точка.

У jASS всё зажато. Простору нет - тесно.
У Бодрова - мрачновато (ИМХО). Верхняя полоса прямоугольника сливается с контуром двери.

Вложения

• polosa-1.jpg
    polosa-1.jpg
    40 КБ · Просм.: 583

Скоро выложу с учетом всех замечаний... )))

мне Бодровский вариант тож понравился

Вложения

• car+.gif
    car+.gif
    42.7 КБ · Просм.: 933

хотя и в правду чуток мрачновато

да уж-ж-ж-ж... не на много веселее стало

Вложения

• car++.gif
    car++.gif
    26.2 КБ · Просм.: 894

А мне просто шрифт не понравился.

Все пожелания учел, но править не буду :D

Kot Pafnuty, согласен, что "Верхняя полоса прямоугольника сливается с контуром двери", не заметил!
Что касается мрачности (dezign, прости, зацепило) так это
не окончательный вариант, там будут веселые логотипчики и т.д.

сейчас поищу настоящее произведение...вот там комар носа не подточит :)

Вот оно!!!! 61 год. ныне Ауди.

Вложения

• AU020066.gif
    AU020066.gif
    91.2 КБ · Просм.: 945
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.