Выскажем замечания...

• Автор темы Автор темы dezign
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Выскажем замечания...

Ой, а я тут картинку нашла... Мне эта машинка больше понравилась. Может, поменяете? ;)

ЗЫ. dezign, это не в Ваш огород камень, а в огород Ваших заказчиков... :D

2Kot Pafnuty Сенька бери мяч.... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Ой, а я тут картинку нашла... Мне эта машинка больше понравилась. Может, поменяете? ;)

нет... кот.. эта машина и этот ракурс может и красивы , но так заезжена эта фотка, что уже везде она ... клипард :camera: .. дешевый!!! :thumbs_do

dezign сказал(а):
Макет для прессы собственно... Хозяева машинку сами сделали, ее обязательно хотят видеть в макете... Требование: без кислоты, строго...
Ну а в остальном Ваши рецензии, господа...

Привет dezign, глянул я на все машинки и у меня появилась очень хорошая идея на концептуальном уровне. Я понимаю заказчика, почему к названию "АВТОРИТЕТ" он выбрал именно эту машинку. Мне самому лень делать тебе вариант. Поэтому попробую объяснить словами. Этому авторитету надо постелить дорогую красную дорожку, по которым VIP-персоны ходят(образно выражаюсь). В зависимости от формата окончательного изображения смести автомобиль больше в правый верхний угол. Дорожка естественно в перспективе. В левом нижнем углу она должна получится достаточно широкой, чтобы уравновесить композицию. Ну а дальше дофантазируй. И ещё, чтобы было понятно, что это дорожка попробуй один уголок у неё немного приподнять.
Удачи!

dezign сказал(а):
Макет для прессы собственно... Хозяева машинку сами сделали, ее обязательно хотят видеть в макете... Требование: без кислоты, строго...
Ну а в остальном Ваши рецензии, господа...

Не могу удержатся от ещё одного совета. То что у этого автомобиля крылья вызывают какую-то внутреннюю дисгармонию это понятно. Но раз менять нельзя значит надо оставить. А вот то место где номер, наверное поменять можно. Там тоже во-первых дисгармония. Во-вторых никакой информации не несет. А у любого автомобиля в этом месте всегда информационный элемент (то бишь номер). Т. е. информация в этом месте наиболее ожидаема. Значит надо по максимуму использовать это место. Как зависит от тебя. Лично я бы, выходя из предложенной мною до этого концепции придумал бы туда какой-то очень эффектный элемент, если оперировать опять же образами, то у любого уважающего себя Авторитета на шее висит золотая цепь с огромным крестом, а на одном из пальцев руки огромный "болт". А у автомобиля даже не знаю, запаску туда конечно же не повесишь. Придумай что-нибудь. Если ничего непридумаешь, то хотя бы "блатной" номер там напиши, 555, 666, или 777 например. Подать его надо контрастно, эффектно, и даже несколько вызывающе. Думаю ничего страшного, даже если он будет несколько больше в размерах, чем обычный стандартный номер автомобиля, но лучше конечно стандартный размер. Это уже поймешь когда в целом будешь видеть.
Ещё раз удачи!

SlavaVV , тема год назад обсуждалась... Как это тебя ... угораздило?

Господи, во подняли-то... rdes02, тоже закрой )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.