интересное заявление.... а можно подробнее?Правильно держать в дропбоксе. Но это не для средних умов
интересное заявление.... а можно подробнее?Правильно держать в дропбоксе. Но это не для средних умов
интересное заявление.... а можно подробнее?
а мне зачем?Ты же не пробовал наверняка даже?
Кому известно??? По моему, чушь, просто дописывает новый в конецА вот и нет ) во-первых, это в фоне происходит. Во-вторых - сохраняется только разница между предыдущей версией и текущей - при save в конец .indd файла дописываются изменения, как известно, а не радикально все меняется.
Кому известно??? По моему, чушь, просто дописывает новый в конец
а мне зачем?
у меня висит на стрл-эс скрипт батушева.
регулярно жамкаю. и никакой дропбокс не страдает.
в момент краша сохранился файл текст.icml, но он поврежденА то, что пропало, перед тем как попасть в ИД, оно куда делось?
Не по теме:
Я сделал так: настроил автобэкап всей папки с проектами два раза в сутки на диск по сети (на домашний комп) и раз в неделю делаю ручной бэкап на внешний карман. В худшем случае теряется полдня работы. Не доверяю облакам
немаловажный вопрос - а бэкапы эти каждый раз отдельные или поверх старых? если последнее, то опять-таки легко забэкапить уже угробленный файл и все потерять. до дропбокса я svn поднимал на удаленном сервере и сохранял в него критичные файлы
Вы, видимо, дальше макет не просматривали? Начиная со стр. 6 дальше ничего нетПокупайте нормальный ИД чтоль. А не сборки от кролика.