При печати и экспорте есть заметные замедления вывода на страницах с растровыми иллюстрациями, но страницы, на которых рушится экспорт, их не содержат.
В показаниях я начал путаться, потому что стал изменять в ходе беседы выше стили абзацев и, следовательно, экспериментировать снова. Тем более Индизайн обновился на днях до новой версии.
(Другой компьютер гораздо слабее, так что там проверить не получится.)
Сейчас у меня Intel Core i5 на 3,2 Ггц и 16 Гб оперативной памяти на 64-битной системе. Если этого Индизайну мало, то сколько же ему нужно?
Поскольку новый стационарный компьютер я заказывать сейчас ради таких экспериментов морально не готов, решил пока что попробовать убить в шаблоне все греп-стили (без них и обычная печать быстрее) и в очередной раз пересохранить шаблон через IDML. Следовательно, теперь проверить „в чистоте“ получится уже на следующем выпуске журнала — через пару месяцев.
Если так и не получится, попробую создать шаблон с нуля, но, честно говоря, хотелось бы избежать, потому что это только 81 стиль абзаца и ещё около сотни символьных стилей (используются, понятно, не всегда все одновременно).
Кроме того, я использую ближневосточную версию Индизайна, так как нужно письмо справа налево, а с ней, мы уже сталкивались на форуме, бывают свои непреодолимые сложности.