Володя, поясню. Что нужно для лентикуляра -- разместить под линзой целое число пикселей.Игорь, а это будет функция самой рисовальной машинки или надо где-то в РИПе иметь такую опцию?
Отклонения от "технической/механической прямизны вывода" аппарата поведут за собой кусочно-линейную аппроксимацию со всеми вытекающими.
Просто любопытно стало, так как по жизни не пришлось столкнуться, а уж во флексо, где я теперь обитаю...
У Гейделя понятно решение - на 8 диодов есть 7 промежутков, так что можно уменьшить суммарную ошибку.
Наблюдал эту компенсацию в мелкоскоп. Еле заметные такие сдвиги лазерного пятна около пары-тройки микрон или типа того.наклон где-то кажись раз в 7 меньше получается за счет этого.
Вы всегда в теме... Если не знаете, скажу, что и на простом СТР можно сделать не спираль, а окружность. Вы бы про такой вариант ТС рассказали. А то, нужно то, нужно это.. Давайте, вперед!Что касается ответов Valery, TRANTOR, ~Tartuga - они просто не в теме
Игорь, а это будет функция самой рисовальной машинки или надо где-то в РИПе иметь такую опцию?
Отклонения от "технической/механической прямизны вывода" аппарата поведут за собой кусочно-линейную аппроксимацию со всеми вытекающими.
Просто любопытно стало, так как по жизни не пришлось столкнуться, а уж во флексо, где я теперь обитаю...
У Гейделя понятно решение - на 8 диодов есть 7 промежутков, так что можно уменьшить суммарную ошибку.
Володя уже 2 раза ответил, но мои посты канули в лету.Игорь, а это будет функция самой рисовальной машинки или надо где-то в РИПе иметь такую опцию?
~Tartuga, Вот я к Вам всегда уважительно, болдом выделяю. Вот Вы мне про спираль и окружность, понимаете это не важно, Вы в состоянии это понять. Если поняли поясните. Желательно письменно и с аргументами.Вы всегда в теме... Если не знаете, скажу, что и на простом СТР можно сделать не спираль, а окружность. Вы бы про такой вариант ТС рассказали. А то, нужно то, нужно это.. Давайте, вперед!
Вообщем, согласен. Не телепатить же ))ну что копья ломаем, ну вообще не описал ТС что он делает.
Видимо ты хотел сказать "края" изображения, т.е. каждой из полосок?оптически выравнивают полоски осветляя или затемняя крайние изображения
Республика ШКИД... И Костя Федотов... )))Ну и кто ты после этого, Ильюша!? (С)