Вывод полиэфирных форм на фотонаборе Dolev4PressV. Кто сталкивался с этим, поделитесь!!

• Автор темы Автор темы NAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вывод полиэфирных форм на фотонаборе Dolev4PressV. Кто сталкивался с этим, поделитесь!!

Во всех смыслах - фигня...
Не фигня, если можно избавиться навсегда от услуг монтажистки (здесь их называют stripper, но к танцам у шеста и рядом не думается), которой тут надо платить как минимум 10 долларов в час, убрать засветные рамы и получить лишние площади и экономию на электричестве.
что посоветуете то
можно ли у нас в Казани получить доступ к этим формам и стоит ли овчинка выделки.
175 lpi вытянет и правда что от 5 до 95 тоновый охват только?

ладно я пьяный, но вы то что на форуме все делаете....

Ответ: Вывод полиэфирных форм на фотонаборе Dolev4PressV. Кто сталкивался с этим, поделитесь!!

трудно сказать...
может ввело в заблуждение обращение на ты?
вы из Казани или вы Федор?

Именно... Или, у вас так принято?
да нет, я просто пьян изрядно. Простите за вопрос - а что вы делаете на форуме в 23.40 по +3, как его, GMT
Да собственно и agfa-ats... в 0.34?
мужики, раз заняться нечем, может приватно чтонидь обсудим...
70829083 icq залезаюююю

и splxgf с ~Tartuga в 0.43...
чувствую, что не мне одному не чем заняться...

Да собственно и agfa-ats... в 0.34?
Такие слова, как Ontario, Canada - ни о чём не говорят?
ЗЫ (предвидя вопрос за поздний час) ну а я вджобываю - очередной глаз фениксу возрождаю. :)

Такие слова, как Ontario, Canada - ни о чём не говорят?
ЗЫ (предвидя вопрос за поздний час) ну а я вджобываю - очередной глаз фениксу возрождаю. :)

Да, сплоховал. Соображалка утром не позволила вспомнить о существовании часовых поясов :)

На этом флудильня закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.