Ответ: Взаимодействие CorelDRAW X3 с Illustrator
Antony
PS -> AI -> EPS 8 -> Corel 12
А что мешает сократитть цепочку до простого открытия PS в Кореле? Уж коли там в PSe только вектор, должно открыться без проблем...
Насчёт собственно резки непосредственно из Илла - не знаю, ни разу не пробовал, хотя в принципе в наличии имеется плагин для этого действа. Правда тут одно "но" - плагин чисто Роландовский, т.е. с другими моделями плоттеров работать не будет, да ещё и с Ролландами работает, лишь при резке из Ролландовского софта (хотя в данном пункте могу ошибаться - подробно не тестил), а это, я вам скажу, вещь крайне неудобная. В принципе, для резки Илловских файлов могу порекомендовать SignCut - меня устраивает полностью. Правда и тут "но"... Сабж работает с файлами Илла не старше версии 8. Хотя, ради справедливости скажу, версия у меня не слишком свежая.
===========
Вот, ну а насчёт попаданий на деньги... Я попал один раз. На 6 баксов
(стоимость перевывода двух плёнок - М и Y... Попал при обработке кривого ПДФа (не кореловского) в Илле. Попал не из-за Корела, как вы понимаете. Да и Илл не виню. Там - чисто моя невнимательность. Ну не отследил одного "таракана"... И всё, глюков, извиняйте, ни с выводами, ни с тиражами за 16 лет (из них 12 на компе, при примерном соотношении Корел/Илл, как 70/30) больше не было...
Хотя, вру... Было ещё два... Один отловили при выводе, а вот второй просмотрели... В результате чего в одном (!!!) абзаце текста на одной (!!!) странице исчезли все буквы "м"... Я потом с оператором фотовывода общался на эту тему, сошлись на том, что магнитные бури на Марсе повлияли... Словом - мистика. Но поскольку это случилось в газете и прямо скажем, во второстепенном материале - претензий, а соответственно и разборок никаких не было. Кстати, оба случая произошли при работе с ИнДизайном (версии 1.5 и, позже, 2.01 СЕ)