- Реакции
- 7 934
вот пусть и сидит себе с боку от моего браузера/ов.Что в электроне родного? Тот же браузер, вид с боку.
вот пусть и сидит себе с боку от моего браузера/ов.Что в электроне родного? Тот же браузер, вид с боку.
завтра будет опять себя так вести, попробую.найди другой экзешник, его и запусти
Снова )) Правда после очередного обновления стал открываться ощутимо дольше - чего-то там сквозно-шифрует.У мну работает.
Тема именно про десктопный клиент на виндоуз, а не про методы обхода, др. мессенджеры и остальные холивары.
Нормально оно потом работалоОтдельное приложение для аккаунта жены установил, как работает не знаю
Не один, но не у всех такЯ один такой?
I have the weirdest "fix" ever. Somehow when I try to open it the normal way, it doesn't open, but when Google Chrome tries to launch Whatsapp, it does open. For example, a Dutch website leukerecepten.nl (cooking recipes) has an option to share a recipe. If you click on it, Chrome tries to open Whatsapp Desktop and let you select someone to send it to (just cancel it). And for me that works.
Да, на 4пда тоже в тот день много людей писало.Не один, но не у всех так
Решил установкой из винстора бета-версии. пашет, и ладушки.