✅ Открытие ссылки в новом окне {Powerpoint}

• Автор темы Автор темы quaattrroo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верный ответ Вот так попробуйте
Код:
app.launchURL("http://yourLink", true);
Но ПП тут не при чём.

Последнее редактирование модератором:
К общему сведению, созданный док. пдф можно залить на сайт/хост, затем выложить ссылку для просмотра. По умолчанию такая ссылка открывается в браузере.

Форумчане, подскажите , плиз, есть ли возможность настроить открытие ссылок в новом окне (в редакторе PDF).
По умолчанию все ссылки открываются в том же окне, когда документ просматривается в браузере.
А поверпоинт тогда вообще при чем?

Последнее редактирование:
В рр удобно создавать такие доки по готовым шаблонам)

По умолчанию такая ссылка открывается в браузере.
Кто сказал? У 99% моих знакомых в адобовском ридере, а у подавляющего большинства юзеров этого форума вообще в Adobe Acrobat Pro сие безумие происходит.

обратите внимание, что все ссылке в данном доке открываются в том же окне) а нужно чтобы открывались в новом.

Жмите правую кнопку мыши и будет вам счастье

Вы где эти ссылки публикуете и как?
HTML:
<p><a href="1.html">Ссылка откроется в этом окне</a></p>
<p><a href="2.html" target="_blank">Ссылка откроется в новом окне</a></p>

А как обьяснить 10000 юзерам)

Так есть возможность открывать эти ссылки в новом окне?

Вы читаете, что вам отвечают?

Жмите правую кнопку мыши и будет вам счастье
Завангую почему это не то. Хочется на сайтике не верстать сайтик, а накидать готовых (или краденых, или просто вот хочу и всё) пдф'очек. А оно, собака такая, не объяснить же всем, что адобовский ридер надо иметь, да в и вообще, ОЙ ВСЁ, оно вот берёт и когда жмёшь на линк оно пропадает наш сайтик родной и переходит на чужой гадский сайтик. Как же так? А я хочу, чтобы юзверь был на моём сладеньком сайтике и не убегал. Печаль и беда.

Так, что вывод тут один, если угадал - верстать сайтик, а не пдфочки прикладывать.

• Спасибо
Реакции: NNN5
George
Не угадали, сайт у нас уже готов, но для первого ознакомления он не удобен тем, что слишком много инфы, поэтому для начала открываешь превьюшку и выбираешь то, что тебя интересует, затем по ссылкам (о которых собственно был вопрос) в данном доке переходим на сайт/ютубе/руководство и т.д. для более подробного изучения. Но нужно чтобы эти ссылки из превьюшки открывались в новом окне, иначе пользователю будет неудобно каждый раз возвращаться.

~RA~
Да, конечно читаю, но вы отвечаете не прочитав мои ответы)

George

Так, что вывод тут один, если угадал - верстать сайтик, а не пдфочки прикладывать.

А это уже больше похоже на зависть или незнание функционала PDF / PP, чтобы ответить на прямой вопрос.

А вы не тролль, случаем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.