А поверпоинт тогда вообще при чем?Форумчане, подскажите , плиз, есть ли возможность настроить открытие ссылок в новом окне (в редакторе PDF).
По умолчанию все ссылки открываются в том же окне, когда документ просматривается в браузере.
По чьему умолчанию? У меня, например, по-умолчанию скачивается.По умолчанию такая ссылка открывается в браузере
Для этого в браузерах есть "открыть ссылку в новом окне"ссылка открывается в браузере.
Кто сказал? У 99% моих знакомых в адобовском ридере, а у подавляющего большинства юзеров этого форума вообще в Adobe Acrobat Pro сие безумие происходит.По умолчанию такая ссылка открывается в браузере.
Вы об этой ссылке или о ссылках, что ведут из того документа куда-то?так наверное будет еще понятнее https://gthud.com/preview/gthud-preview.pdf
выкиньте из задачи слово MSPP. Ваш вопрос не про него.В рр удобно создавать такие доки по готовым шаблонам)
Вы для начала себе объясните, что хотите. Потом нам. А потом уже решим, что делать.А как обьяснить 10000 юзерам)
Завангую почему это не то. Хочется на сайтике не верстать сайтик, а накидать готовых (или краденых, или просто вот хочу и всё) пдф'очек. А оно, собака такая, не объяснить же всем, что адобовский ридер надо иметь, да в и вообще, ОЙ ВСЁ, оно вот берёт и когда жмёшь на линк оно пропадает наш сайтик родной и переходит на чужой гадский сайтик. Как же так? А я хочу, чтобы юзверь был на моём сладеньком сайтике и не убегал. Печаль и беда.Жмите правую кнопку мыши и будет вам счастье
Так, что вывод тут один, если угадал - верстать сайтик, а не пдфочки прикладывать.