- Реакции
- 3
ДА (((вроде все видимые причины исключили...
Вариант, что раньше дал (о стороннем приложении) проверяли?
есссс ))) Оказался мой косяк... я подгрузила свои шорткаты со своей машины )) Но он у меня на машине не блокирует эти стрелки ... СПАСИБО ))))Шорткаты можно попробовать переключить на стандартный набор
что за такие волшебные шткаты, можно ознакомить публику?подгрузила свои шорткаты
Горячий клавиши, которые под себя можно сделать и сохранить. Их можно потом переносить с машины на машину. Я их по всем работам таскаю. Первый раз какой-то затык случился. Видимо мои устарели. На новых версиях индизайна обширней возможностей настройки и где-то прошел конфликт. Я изначально на кварке начинала работать, поэтому у меня модифицированный кварковский набор.что за такие волшебные шткаты, можно ознакомить публику?
блин... я спросил — что такое можно сделать, чтоб стрелки отключились?клавиши, которые под себя можно сделать
во встроенном наборе они тоже в горячий клавиши прописаны.. А мой старенький от 5 индизайна. Там они по умолчанию работают. При переносе на эту машину пункты в моем наборе двигать объект верх/вниз/право/влево пустые. Нужно поставить ручками эти пункты и все заработалоблин... я спросил — что такое можно сделать, чтоб стрелки отключились?