Я попробую. Хотя до этого момента не приходилось жаловаться на разные версии. Да и ID2022 тоже не ругался.да, у вас похоже путаница там из-за кучи установленных в разные места версий
Я попробую. Хотя до этого момента не приходилось жаловаться на разные версии. Да и ID2022 тоже не ругался.да, у вас похоже путаница там из-за кучи установленных в разные места версий
Это не так, Жора некомпетентен делать такие заявления. И мои посты подтирать, а свои оставлять тоже.** - для будущих читателей этой темы: считаются "живыми" текущая версия и одна версия назад***. Все жалобы слать в ООН. Здесь ныть не надо.
Что не так? Давай, покажи мне как можно скачать версию 2019 легально из самого пакета*. Вот, специально для тебя панорама списка доступных версий из CC, только что, специально для тебя сделал.Это не так, Жора некомпетентен делать такие заявления. И мои посты подтирать, а свои оставлять тоже.
Компетентен. Adobe Certified Reseller.Жора некомпетентен делать такие заявления.
Слушаю и повинуюсь сенсей. Но мой совет выкинуть живого мертвеца рабочий. Нет никакого смысла в тормозных версиях 2015-2020, там были и глюки со шрифтами и вылетами программы и её торможением на не таких уж и больших публикациях. Только все эти годы Адобы ломали и ломали программу, в v2021 стало лучше, не так быстро как 2014-я, но лучше. Пашет в новой версии? Пашет. Выкинуть старую. Юзать надо актуальную v2023.А тут соблюдай субординацию.
И оно тебе не даёт покоя смотрю))Это твое мнение,
Слушаю и повинуюсь сенсей. Но мой совет выкинуть живого мертвеца рабочий. Нет никакого смысла в тормозных версиях 2015-2020, там были и глюки со шрифтами и вылетами программы и её торможением на не таких уж и больших публикациях. Только все эти годы Адобы ломали и ломали программу, в v2021 стало лучше, не так быстро как 2014-я, но лучше. Пашет в новой версии? Пашет. Выкинуть старую. Юзать надо актуальную v2023.
К чему это тут? Тут кто-тоInDesign выше 2020 на High Sierra не запускается. Нет никакого смысла не пользоваться 2020 на отлично работающем компьютере с данной системой.
Нисколько не претендуя на табуретку председателя, замечу, что ты понаставил кучу звёздочек для, казалось бы, всех случаев, о которых тоже никтоТут кто-топлакалписал о маках?
тут кто-то писал, что нет смысла пользоваться старыми версиями InDesignК чему это тут? Тут кто-топлакалписал о маках?
Винду обозначил топикстартер.Нисколько не претендуя на табуретку председателя, замечу, что ты понаставил кучу звёздочек для, казалось бы, всех случаев, о которых тоже никтоне плакалсяне писал. Но ты про мак не написал ничего и не поставил ему ни одной звёздочки ;-)
Для всех остальных, у кого рация на бронепоезде: все подписочные Адобы от CS6* и v2021** на данный момент времени - это живые мертвецы, которых уже официально даже не скачать.
На форуме обсуждались и будут дальше все версии с теми багами какие в них есть и нету, без предложений установить самую новую и купить для этого новый комп.считаются "живыми" текущая версия и одна версия назад***. Все жалобы слать в ООН. Здесь ныть не надо.
2019 и 2022 не ушли друг от друга далеко. При чём тут новый комп?
InDesign выше 2020 на High Sierra не запускается
Винду обозначил топикстартер
Для всех остальных
для будущих читателей
Тебе не надо бегать за каждым моим постом, мы уже все поняли, что ты горишь))тебе не надо это делать,
Не запрещает, а "выключило" с загрузок. Потому и мертвец "живой". Но тебе не понять (Не комментируй этот абзац, не заставляй меня умереть со смеху).Адобе не разрешает.