- Реакции
- 13 005
Почему не нужно? И раньше же видел.А ему Type1 видеть и не нужно.
Я попробовал в Ворде с первым попавшимся, в списке появился, но внешне текст не меняется, подставляется другой шрифт.
Почему не нужно? И раньше же видел.А ему Type1 видеть и не нужно.
Может, кто-то и использует Type1 в офисных программах. Но оно там надо?Почему не нужно? И раньше же видел.
В Common Files универсальнее.C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe InDesign CS5.5\Fonts
Не проверялкроме здесь описанного для ID, так же обмануть FM?
The Windows version of FrameMaker looks for fonts or font information in the following locations:
- Printer and print driver information
- C:\Windows\fonts
- C:\Program Files\Adobe\Adobe FrameMaker 9\fminit\fonts
Type 1 fonts will not be supported in the following software versions and beyond:Есть ещё варианты?
"отконвертировать батчем в otf/ttf, если она вам дорога, как память" )Наверно, я отстал от жизни, но я только теперь столкнулся с этой проблемой на 10-ке. У меня большая коллекция шрифтов Type 1, ну и что мне теперь с ней делать? 4 файла в каждом шрифте: *.AFM, *.INF, *.PFB, *.pfm.
Пытался ставить и через FontExpert, и руками. Все советы из этой ветки уже попробовал, всё тщетно.
В Program Files/Common Files/Adobe/Fonts шрифты закидывал - не работает.
В Document fonts копировал - не работает.
Есть ещё варианты?
О, чего пишут:
Microsoft прекращает поддержку шрифтов Adobe Type 1 в Windows (август 2024)
Далеко не только как память. А вы чем конвертируете?"отконвертировать батчем в otf/ttf, если она вам дорога, как память" )
В версиях старееВ Program Files/Common Files/Adobe/Fonts шрифты закидывал - не работает.
работаетPhotoshop - 23.0 release; Illustrator - 27.3 release; InDesign - 18.2 release;
Обычно просто заменяют новыми версиями, там и знаковый состав больше, и Opentype фичи, и кернинг рабочий.А вы чем конвертируете?
Да, и для x32 приложений типа InDesign CS6 надо Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Fonts\работает
тута AdobeOTFConverterА вы чем конвертируете?
В 10-ке шрифты Type 1 устанавливаются, но работают только до перезагрузки пк,Наверно, я отстал от жизни, но я только теперь столкнулся с этой проблемой на 10-ке. У меня большая коллекция шрифтов Type 1, ну и что мне теперь с ней делать? 4 файла в каждом шрифте: *.AFM, *.INF, *.PFB, *.pfm.
Пытался ставить и через FontExpert, и руками. Все советы из этой ветки уже попробовал, всё тщетно.
В Program Files/Common Files/Adobe/Fonts шрифты закидывал - не работает.
В Document fonts копировал - не работает.
Есть ещё варианты?
О, чего пишут:
Microsoft прекращает поддержку шрифтов Adobe Type 1 в Windows (август 2024)
Спасибо, опробую. Эта прога действительно 1999 года?
Как понять "из работающей Виндовс перенести в 10-ку"? Из другой винды, не из 10-ки?В 10-ке шрифты Type 1 устанавливаются, но работают только до перезагрузки пк,
поскольку в реестре не запоминаются. Выход нашел: из работающей Виндовс перенести в 10-ку
куст реестра с именем "...Type 1". У меня сработало.
Хотел вчера написать, что его лучше не использовать, но подумал что наверное уже канул в лету.тута AdobeOTFConverter
ДаЭта прога действительно 1999 года?
Не советуюопробую