- Реакции
- 7 934
у меня и нету, кучу лет нет. Просто кинь один евро на счёт. Делов-то.И рекламы нет.
у меня и нету, кучу лет нет. Просто кинь один евро на счёт. Делов-то.И рекламы нет.
Там сейчас надо пять евро.у меня и нету, кучу лет нет. Просто кинь один евро на счёт. Делов-то.
Ну, мне есть кому заграницу позвонить)) В скайпе дешевле чем по телефону.Просто не знаю, куда их потом потратить.
Режим «Ночник»
Windows Central также сообщает, что яркие цвета на мониторе заставляют мозг думать, что на дворе еще день, поэтому пользователи, которые используют свои ПК поздно ночью, иногда могут испытывать проблемы со сном. Чтобы помочь им, Microsoft встроила в Windows 10 новую функцию, которая меняет цвета на экране в сторону более теплых и спокойных на закате дня (или в предустановленное время). В результате вы засыпаете лучше и быстрее.
В смысле меньше не берут? У меня меньше $2 подаренных Qiwi сто лет назад и рекламы нет.Там сейчас надо пять евро.
Я глубоко не лез. Попытался пополнить счет - минимально 5 евро. Может быть, как-то по-другому можно.В смысле меньше не берут? У меня меньше $2 подаренных Qiwi сто лет назад и рекламы нет.
Я с Яндекса матери пополнял, вроде любую сумму можно, есть максимальная, минимальной нет.Может быть, как-то по-другому можно.
C карточки рублёвой, автоконверт по курсу банка.тоже вопрос как дальше оплата пойдет.
Не нашел Скайп в списке оплаты на Яндекс-Деньгах.Я с Яндекса матери пополнял, вроде любую сумму можно, есть максимальная, минимальной нет.
Да ты просто не умеешь