Gadalka
R.I.P.
- Реакции
- 869
Нет ну я понимаю что возможность бесплатной установки лицензии не является плюшкой в наших палестинах. У 80% населения и так софт бесплатный. Безопасность такие люди тоже не соблюдают, ибо и так все в червях и троянах от "бесплатного софта" Да пожалуй - нету очевидных плюшек.Если нет очевидных плюшек — не парься.
А что по поводу бесплатных приложений? Работают нормально, не исчезают бесследно?Стоит win10 на Core2Duo E8400 (аналог твоего T8100) и вполне себе нормально. Конечно памяти там не 3 гига а 8. И грузится этот девайс долго. Но работать можно
Это ты о чем? Что в 10-ке "исчезает"?А что по поводу бесплатных приложений? Работают нормально, не исчезают бесследно?
А ты о чём подумал?Это ты о чем? Что в 10-ке "исчезает"?
Кстати, вот про старое железо и несовместимость с десяткой я упустил момент.ноут древний ДЕЛЛ на 815 (кажется) чипсете, с одноядерным целероном и максимально допустимой памяти в 2 гига.
Ставил ХР- еле-еле ворочается. Мучения с тормозами в работе после установки... ну и обнов винды...
Поставил 7 хоум (а стартер наверное вобще песня была б) - в инете лазить, офисе работать и кинушки НЕ ХД смотреть - без (совсем) проблемно!!!
Да и торент-тв через эйсстрим смотреть (кроме хд) просто замечательно.
Так что я понял, 7-ка всё таки "рулит"
P.s. пост про старое железо, несовместимое с 10-кой.
Ну, ты конкретизируй вопрос-то.А ты о чём подумал?
Куда уж конкретнее вопрос, от человека, не имевшего опыта с десяткой?Ну, ты конкретизируй вопрос-то.
У меня 10-ка стоит 3 месяца. Пока, тьфу-тьфу, без проблем.
Рассказываю.Знаешь чо - рассказывай!
У меня на даче E4300 и 2 Гб, нормально работает под 7.Конечно памяти там не 3 гига а 8
А вот, кстати, вспомнил.Ну есть немножко. Левые, наколеночные и не сертифицированные для win10 приложения никому не известных производителей действительно могут. Такая история была с вайфай раздатчиком. Вот everlang порой куда-то девается. С компа не исчезает конечно но выключается сам собой. Правда это каспер может шалить.
Не знаю, что они там считают. Но у меня торрент только через три месяца "удалился".Антивирусники считают его адварной потенциально ля-ля-ля нежелательной прогой на том основании что халявный торрент действительно демонстрирует рекламу. Вот почему они на халявный скайп так не ругаются?
Дык никто и не наезжал.У меня ни каспер ни нортон не наезжают на торрент.