Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 357
Удаленно можно подключиться.Бегать до него не близко.
Удаленно можно подключиться.Бегать до него не близко.
Я верстал в Вентуре, когда начинал. Но вот прям старым себя назвать не могуЧеловек не юный. Еще вентуру помнит
Бегать до него не близко. Годы не те.
как-то противоречитЧеловек не юный. Еще вентуру помнит
Может, ему VC надо?Напарнику сложно и непривычно использовать TC
Тогда уж nc.
* Norton Commander (1986)
* DOS Navigator (1991)
* Volkov Commander (1992)
* Midnight Commander (1994)
Подскажите, пожалуйста, а как посмотреть в акробате количество сепараций?Всякие акробаты, иллюстраторы (с дэск паком), артпро, пакэйджи
показывают две сепарации.
Этой панелькой я конечно пользуюсь, я имею ввиду как определить что композитный пдф, например в данном файле, содержит только циан и мадженту.Print production ->- Output preview
Посмотреть вложение 174528
*Акробат должен быть версии Pro, а не Reader
Конечно.
Фотошоп показывает две с изображением + две пустых. Т.е. формально картинка CMYK."
Это как раз нормально: фотошоп не умеет в registration.
как её обозвать?
файлы магически пропадают и появляются
Штатными средствами Акробата — выше уже указали.Подскажите, пожалуйста, а как посмотреть в акробате количество сепараций?
Спасибо, файл рипуется двумя сепарациями, хотелось бы штатными средствами Акробата увидеть что в файле только две сепарации, но видимо такого нет.Штатными средствами Акробата — выше уже указали.
Но это не всегда удобно.
В данном конкретном случае, ТС использовал ToolBox
и им же можно посмотреть и сепарации, которые реально присутсвуют в спуске.
Посмотреть вложение 174537
Вы издеваетесь? Вот эта картинка для кого была?но видимо такого нет.
Кроме того, вы всегда можете в Акробате потыкать вот сюда, чтобы убедиться, если есть сомнения. А в фотошопе не можете.
Посмотреть вложение 174530
Нет не издеваюсь, возможно неудачно сформулировал вопрос, Андрей Викторов правильно понял. Тулбокс показывает что в файле присутствует C и M, больше ничего. А то что Вы показываете, это визуальный контроль, на нем не удобно искать например черную точку, которая отрипуется и выведется одна на форме.Вы издеваетесь? Вот эта картинка для кого была?