- Реакции
- 0
Всем привет. Возможно этот вопрос уже поднимали...
В общем сильно не вникая купил colormunki photo БУ. Но как оказалось, софт комплектный i1Studio довольно урезанный (всего 100 патчей или как это называется) за всё профилирование. Цвета подбрехивают, уходят на коже в теплые тона (принтер epson WF EC-C7000 с накинутым СНПЧ и прошитый в L15150 на всех пигментных чернилах).
Я пытался подковырять драйвер спектрофотометра чтоб софт i1profile его воспринял как i1 Pro 3 и заработал с ним. Но, не вышло (может кто знает как сделать чтоб вышло?).
ArgyllCMS с его командной строкой для меня темный лес. Никаких адекватных (да хоть неадекватных) оболочек для него чтоб профилировать принтеры я не нашел.
Суть моего вопроса - может кто подскажет в чем мой colormunki может нормально профилировать принтер??? чтоб точно, чтоб не 100 патчей в мишенях а хотябы от 500???
Или может есть внятный гайд на русском как пользоваться этим ArgyllCMS??
Решил переехать с дома работать по фотообработке в офис, чтоб паралельно там сделать фотостудию (мое хобби). Так вышло что офис снял в проходном месте, по этому решил заодно и услуги фотопечати и малой типографии добавить. И тут понеслось...
Я пытался подковырять драйвер спектрофотометра чтоб софт i1profile его воспринял как i1 Pro 3 и заработал с ним. Но, не вышло (может кто знает как сделать чтоб вышло?).
ArgyllCMS с его командной строкой для меня темный лес. Никаких адекватных (да хоть неадекватных) оболочек для него чтоб профилировать принтеры я не нашел.
Суть моего вопроса - может кто подскажет в чем мой colormunki может нормально профилировать принтер??? чтоб точно, чтоб не 100 патчей в мишенях а хотябы от 500???
Или может есть внятный гайд на русском как пользоваться этим ArgyllCMS??