Готов подъехать к Вам в офис со флэшкой или болванкой…Pilgrim сказал(а):…Москвичи могут договориться со мной, подъехать в офис с болванкой CD, я им документацию на болванке нарежу.
Моя почта может быть протащит — попробую поделиться с др. желающими…Pilgrim сказал(а):…13 МБтное письмо сервер не принял,..
Прекрасно об этом знаю, понимаю и не претендую ;-)Pilgrim сказал(а):Да, мануалы User, сервисную документацию принципиально НЕ распространяю
Да.Насколько я понял разрешение 2400 DPI достигается заменой растеризатора и доставлением памяти 256МБ.
Сами подумайте: движок принтера не изменился, изменилась математика принтера. Что может сделать математика, если железо осталось без изменений? На 2400 dpi принтер начинает печатать картинку с бОльшим количеством огрехов, заметных невооружённым глазом. Причина названа выше: возможностей энжина (плавность протяжки листа бумаги, равномерность зарядки фотобарабана и т. д.) не хватает для печати на таком разрешении.2400 DPI интересно узнать мнение о работе на таком разрешении
Я бы сократил эту величину до 100 lpi.печатать на принтере пленки больше чем на 120 LPI наверное глупо
По моему мнению - неоправдано. Учитывая стоимость Upgrade Kit - неоправданно вдвойне. Впрочем, - я сервисник, возможно, у производственников будет другое мнение.насколько оправдано использования такого апгрейда 2400 dpi для вывода чернухи.