- Реакции
- 0
Приглашают на работу, делать дизайн продукции, для печати на указанной машине (пока ее не привезли и не настроили, сказали в середине марта)
Cоратники подскажите, какой кусок пирога можно откусить от офсетной печати, что за продукцию можно получить?
По совместительству буду задействован на обслуживании т.е. сам процесс печати. (помогать человеку который, работал на 3х младших моделях и имеет опыт).
Хотелось бы услышать коментарии людей кто сталкивался с этой техникой. Хочу собрать информацию и сравнить с тем, что сказал работадатель. Может кто подкинет полезных ссылок по вопросу
Cоратники подскажите, какой кусок пирога можно откусить от офсетной печати, что за продукцию можно получить?
По совместительству буду задействован на обслуживании т.е. сам процесс печати. (помогать человеку который, работал на 3х младших моделях и имеет опыт).
Хотелось бы услышать коментарии людей кто сталкивался с этой техникой. Хочу собрать информацию и сравнить с тем, что сказал работадатель. Может кто подкинет полезных ссылок по вопросу
![:4) %]] %]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1700_4.gif)
. Файлы с кучей прозрачностей, тенями, текстурными заливками, контурными группами и прочей лабудой запросто рипуются. Что не обрабатывается, так это текст из Ворда в виде OLE объекта. И время обработки перегруженных эффектами файлов сущетвенно выше.