- Реакции
- 7 929
Ну вот и ответ
Не-а. Обе версии программ потихоньку развиваются параллельно.Пробовал XnViewMP - все работает, ничего не зависает, но эта версия мне не удобна...
Ну вот и ответ
Не-а. Обе версии программ потихоньку развиваются параллельно.Пробовал XnViewMP - все работает, ничего не зависает, но эта версия мне не удобна...
Не что-то, а диакритикапериодически юзвери даже файлы поместить не могут, если в имени папки или файла было что-то
Топикстартер изначально обозначил, что его не интересует MP версия и что он знает о её существовании. И зачем ты пишешь о МП с важным видом?
Диакритика перестаёт быть символами с кириллицей или умляутами?диакритика
Это он о ней пишет, я только отметил, что ответ он уже сам нашел. С важным видом ты пишешь заветы прошлого о кириллице.И зачем ты пишешь о МП с важным видом?
Тогда искать другую программу или терпеть зависания дальше.его не интересует MP версия
Диакритика обобщающее понятие для символов с которыми возможны проблемы, кириллицей можно набрать без ё и й много разных слов на русском. И проблема эта не оттого, что InDesign не юникодный.Диакритика перестаёт быть символами с кириллицей или умляутами?
Почему терпеть... Решение же было написаноили терпеть зависания дальше.
В смысле это? Можно и так, Жоре понравится.нужно называть по английски и использовать английские буквы без пробелов
Рабочий старый совет. Важно только ты берёшь и степенно споришь. Тебе такси или шашечки?важным видом ты пишешь заветы прошлого о кириллице.