я СЕГОДНЯ ПЬЯН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
693
хз ПОЧЕМУ, ВРОДЕ ЗАРПЛАТА ЕЩЕ НЕ ШИБКО СКОРО, И НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ....
п.с. СИЖУ НА РАБОТЕ БУХАЮ.

Ответ: я СЕГОДНЯ ПЬЯН

капс лок отожми и не буянь :))

Не понимаю такого, тем не менее, и со мной такое случается - напиваюсь на пустом месте, да. Потом, главное, нисколько не стыдно, не забавно, а просто хреново и думаю, что "лучше бы я умерла вчера".

Psy сказал(а):
капс лок отожми и не буянь :))

Не понимаю такого, тем не менее, и со мной такое случается - напиваюсь на пустом месте, да. Потом, главное, нисколько не стыдно, не забавно, а просто хреново и думаю, что "лучше бы я умерла вчера".
А чего мне стыдиться? Я пьяный веду себя совершенно адекватно, и на утро помню все вплоть до мельчайших подробностей, что я делал.
Та к пьяные разговоры максимум что можно себе позволить. 'blabla' 'vine'

Mallard сказал(а):
И желудок, и вобще,
работаю за троих, порой ночую на работе, седня не завтрака не обеде не было, с утра всяким калом завалили, директор, соседям ( у них шинохара полноцветная) вывел pdf из ворда и отправил, а там все в rgb , и лого не в векторе, начал день с переделки этой нетленки, там тех. деректор мой знакомый хороший, пиво все время вместе пьем, но у него своей работы полно, да и нечего перед коллегами позориться, потом еще всякий мусор, вот до сих пор сижу разгребаю.

Mallard сказал(а):
Она могла бы делать это более явно, а не так, чтобы это осознавалось постфактум :))

Psy сказал(а):
Она могла бы делать это более явно, а не так, чтобы это осознавалось постфактум :))
Эх...раньше когда грузчиком был каждый день керосинил.

А я просто так, сижу попиваю Невское светлое, завтра в 8:00 автобус на Кировск, гора ждет (: ...

Да и вобще люблю пивко (:

jASS сказал(а):
А я просто так, сижу попиваю Невское светлое, завтра в 8:00 автобус на Кировск, гора ждет (: ...

Да и вобще люблю пивко (:
я В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ.
(Уже на работе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.