Я скоро кого-то убью (на этом форуме)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Народ...

Меня это уже достало...
Последнее время ламеров, которые даже не могут нормально сформулировать проблему стало засилье. Это уже невозможно отвечать на одни и те же тупые вопросы людям, которые в принципе НИЧЕГО не понимают.

Такое впечатление, что на форум состоялась атака полных дибилов.

Может быть стоит разрешить мат на форуме от пользователей имеющих более 1000 сообщений?

Иначе по отношению к этим уродам просто нельзя...

Ответ: Я скоро кого-то убью (на этом форуме)

Не расстраивайся. Это наша тяжкая ноша такая и "наказание". '))' Либо, так сказать, помогаем, либо нет.

Думаю, что со временем оно само пройдет, нашествие это...

Не по теме:
В качестве реплики на мессагу из другой темы: больше ламеров - выше зарплаты у неламеров. ;)

TRANTOR сказал(а):

Не по теме:
В качестве реплики на мессагу из другой темы: больше ламеров - выше зарплаты у неламеров. ;)

Не по теме:
Да вот не сказал бы :( В последнее время слишком много любителей халявы, которые согласны заплатить ламерам в несколько раз меньше, чтобы сделать что-то отдалённо похожее на ВЕЩЬ. И самое страшное даже не в этом. Страшно, что "пипл - хавает". Я устал смотреть на кошмарные медицинские книги, где порой нихрена не видно информации на рисунках (не отрисовывают, зачем? это же трудно и долго), где плевали на типографику, орфографию и т.п. Но - читают же!! И покупают. А уж цены!..

Мат - вряд ли панацея. Проще игнорить. Вот ради интереса, местные "монстры рока", давайте договоримся на откровенные наглые ламерские вопросы лентяев в ответ не показывать свою злость, одновременно роняя знания, которые халявщикам и нужны. Все и так знают, что вы - знаете :) И фраериться перед непонятно кем незачем. Не оценят. Пусть они поворчат и пойдут на другой форум. Не так уж и много действительно профессиональных тусовок подобно этой.

@diz@ сказал(а):

Не по теме:
которые согласны заплатить ламерам в несколько раз меньше, чтобы сделать что-то отдалённо похожее на ВЕЩЬ.

Не по теме:
А потом заказчики, все же, приходят в нормальные типографии, к вменяемым специалистам. В конце-концов, работают с нормальными дизайнерами, фотографами итд итп. А если не приходят, не переходят, то оно никому и не надо, ибо заработать на крохоборах никому толком не удастся и самим им нормальный вид тоже не принять никогда (пока не одумаются).

Так что спокойно живем дальше. ;)

давайте соберёмся и убьём всех ламеров :)

1998
Не-не. Они нужны. Для дела. '))'

JAW, сядьте, расслабтесь... и сделайте вдох... выдох... будет всё хорошо... =) =)

На самом деле, я целиком и полностью поддерживаю JAW`a. Хотя сам далеко не профи, но вопросы форума в последнее время разрывают мозг (вот уж, действительно, с ноября по апрель - ни одного разрыва, а сейчас... =) )

Мы ТРЕТИЙ раз перепечатываем один тираж...
Ладно. В первый раз обладались все... Начальство дало команду забить на брак.
Второй раз отпечатали по совести, но после печати принесли цветопробу...
Отличия там явно меньше 2dE...

Когда мне приносят полное дерьмо я почему-то могу матерится...
При клентах в том числе...
А когда на форуме поставщики этого дерьма спрашивают тривиальные вопросы из серии "Почему рожи оранжеыми стали при переводе в Кореле из RGB в CMYK без настроенного Color Managementa" мне нельзя выразить то, куда может пойти этот мальчик/девочка?

Или замечательные темы про настройку профиля для генерации PDF...
Ну две темы рядом... Так этот юморист ещё и на ProDTP спросил...

Что, нельзя в соседней теме посмотреть?

А потом эти дибилы мне приносят в печать супер криативные макеты...
Кривые... Без вылетов. Что мне делать? Посылать НАХ, или матерясь доделывать их кривое дерьмо?

И зачем, игнорируйте посты. Все такие профи собрались в 1000, что мне с 500 и 2005 делать здесь явно не-х..й:)

JAW, действительно расслабься. ))
Через пару неделек съездим на шашлычок, попьем пивка, погутарим за жизнь, за ламеров, против ламеров, и вообще. ))

Крепись, казак, этим... короче, отдыхай больше.
Не ты один такой загруженный. ;)
Я вчера в метро потерялся :) башка рабочими моментами забита ))
Однако срываться на окружающих или тех, кто на форуме "типа достал" — это, батенька... ну ты и сам знаешь, не маленький.

Gongofer
Честно говоря количество постов не важно...
Важен формальный критерий (именно формальный) Цифра непричём...

Evgen
Хватит мутить...
Я понимаю, что Рэрих обращает к спокойствию и мудрости...
Но не настолько же... Одно профессиальное, другое личное.
И нужно различать.

P.S. Я сегодня тоже... Зачитался, чуть свою станцию не пропустил.

Сорри и у меня кипело. Но форум, есть форум. А где еще спросить, раньше спрашивал у Шляпы на Графиксе, и там было не меньше тупорылых вопросов.

Gongofer

Понимаешь, одно дело отвечать на вопросы человека у которого более 100 сообщений...
И совсем другое отвечать тому, у кого 1 сообщение и вопрос совершенно тупорылый и сфомулированный через одно место.

У первой категории, обычно возникают проблемы тупо с тем, что столкнулись с новой техноллгоией, или, "не могут посмотреть с другой строны", грех не помочь...

Вторая категория... Ну раз пока матом не разрешили крыть, промолчу...

P.S. Рассматривая ответ на вопрос я смотрю на два фактора (иногда три).
1) Дата регистрации.
2) Колличество сообщений.
3) Иногда просматриваю сообщения пользователя.

Не согласен в "корне", ибо все (лет 10-назад) были с нуля. Поколение нам идет на смену, оттуда и вопросы. Зачем париться, все-равно (даже полиграф-институты) этому не учат. Практика и только она, дает понимание технологий. Кто собственно, как не мы?

Успокоиться надо, отдохнуть (вопрос, когда). Я сегодня (вчера уже) приехал на работу и забыл выключить фары у автомобиля, хорошо, что вышел спустя три часа и заметил. Приехал вечером домой и опять забыл, теперь заряжаю аккумулятор.
А мои доблестные редакторы готовили новостные материалы и умудрились втроем сделать три дубля, хотя сидят в одной комнате. Надо бы материться, но у меня уже сил нет.

Gongofer
Да всё это понятно...
НО...

Нужно учить тех, кто учится.
Тех, кто не врубает по полной и не желает учиться нужно посылать на... из отрасли.
Выметать поганой метлой, чтобы нам не настал в конце концов полный пи...

Поверьте. Последнее время я сталкивался с мешком полных "не в курсах" в различных областях и в вёрсте... и в предпечтке.
Так сложилось... (жена таки решила вернуться на вёрстку после рождения ребёнка).

И с каждым годом становится всё хуже...

Ну про рожи то человек вообщем-то нормальный писал. Ну на мой взгляд. Ламер да. Пусть учится. Мне пока не влом отвечать на такие сообщения. Я тоже иной раз задаю дурацкие вопросы и что с того?
А на счет что с каждым годом... Стареем просто :)

Не по теме:
Меня например бесит что девочка "редактор" не хочет считать знаки. "А теперь такой закон что мы не можем сокращать чужие статьи". Ну блин не можешь так переработай ее!! Напиши на основе свой материал! Перепечатки пихать на полосу обезьяна сможет. Нормального редактора даввно уже не видел. Другая вон пишет в слове редактора(!) делового журнала(!): "Давайте не будем меряться пиписьками" (обращаясь к клиентам). А мне верстать это... Ладно хоть в последней правке вычеркнули

И еще раз, если не будет Ламеров, препресс останется без работы. Кидать на спуск и ставить приводные кресты (плюс шкала) и обезъяна сможет, а вот гумно разгребать - только профи.
Добавлю - вертеть макет, корел дро (многостраничный, с линзами и тенями), ах забыли блиды, не уточнили формат бумаги (было А4, стало, А4-5 мм - вылеты, как положенно), не есть комильфо.

Как вариант можно ужесточить правила регистрации. На многих форумах во время регистрации пользователю предлагается ответить на ряд профильных вопросов. Если человек полный ноль, то система его не пропустит.

Я не отвечу ни на один. Или отвечу неправильно.
Да и форум предназначен не для того, чтобы мы тут потусили, а вроде как для взаимопомощи. Хотя, конечно, бескультурье, ..., вокруг, никакого на... уважения к родному, ... он в титьки, языку.
Опять же неприятно, когда подскажешь, а тебя не благодарят, это просто, я считаю, за такое пожизненный бан надо давать.

P.S. Фу, ну хоть по количеству сообщений прохожу. Ага. Повезло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.