Я смотрю форум потихонечку монетизируется?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
Настойчивое педалирование отдельными лицами определенных тем, ресурсов, услуг или производителей в любом сетевом СМИ было бы названо рекламой. Не буду показывать пальцем, но не трудно догадаться и так. Я кстати не против честной рекламы которая так и обозначена. Но тихое промывание мозгов как-то неприятно. Я конечно все равно не пойду покупать электронные сигареты, прошивки для читалки найду как-нибудь сам, пользуюсь РС и не слушаю Голос однако ...

Не по теме:
Я параноик или просто угадал?

Последнее редактирование:
Паранойя в полшестого утра -- не лучшее из развлечений. Хотя на меня новогодние праздники тоже плохо действуют.

"В санаторий надо, на воды. Галоперидольчику подколоть, клизмочки успокаивающие поделать." (с)

Мне просто трудно поверить что можно так настойчиво долбиться в одну точку чисто из любви к искусству. 'hz' Если это не коммерческий интерес то что тогда - мономания? %8 Ладно бог с ними а то и вправду "санитары" набегут с плюсометами. Надо скорей начать смотреть телевизор и слиться лицом с обоями

Вы действительно думаете, что немногочисленная аудитория форума может заинтересовать столь крупных рекламодателей? Причем настолько, чтобы постоянные участники начали размещать скрытую рекламу в своих постах?
Вот сидят и думают (любители песен, яблок и чего там еще...)... Время на ТВ, билборды, точки продаж в крупнейших центрах... Чего же не хватает? ТОЧНО! Скрытой рекламы на Рудтп! И начинают гениальный план по захвату рекламного пространства форума, но под тяжестью разоблачающих улик, добытых в рождественскую ночь, не могут противостоять герою-одиночке и вынуждены свернуть свою подрывную деятельность.

планшетов на винде
Не, там другая история...
Пришли люди из Майкрософт, силой отобрали Айпад, приклеили к рукам страшную черную железную коробку с знаком креста в четырехугольнике, под страхом смерти приказали рекламировать Сурфейс на Рудтп. Вчера прислали кусочек яблока и круглую кнопку в спичечном коробке и записку с угрозами... Звери.

garif, Psy :) ну да, смешно Рекламировать чужой товар бесплатно и добровольно

Не по теме:
А всякие рекламные ролики, типа обзоры и прочие хабрахабры ведущих брендов появляются в интернетах и ютубах совершенно случайно Ведь зачем таким большим компаниям мараться об маленький интернет, фигня какая - несколько миллиардов пользователей.

Не, там другая история...
Пришли люди из Майкрософт, силой отобрали Айпад, приклеили к рукам страшную черную железную коробку с знаком креста в четырехугольнике, под страхом смерти приказали рекламировать Сурфейс на Рудтп.
:) У меня знакомый с другого форума вышел в полуфинал разработчиков софта для WinPhone 8 :) Выиграл две халявные Нокии и какой то ноутбук, чем достиг поставленной цели. Так что.... :)

:) У меня знакомый с другого форума вышел в полуфинал разработчиков софта для WinPhone 8... :)
Радоваться надо, что ниша появилась.
Для андроида и яблок уже всё написано, а тут — поле непаханное :)

Ну да, я и радуюсь...
На одно устройство (чтобы не обвиняли в чёрном пиаре промолчу название) портировали такой простенький движок, QT называется... И смотри как, несколько приложений портированных за 2-3 дня работы программиста :) На самом то деле фигня вопрос. Опубликуйте SDK, не городите препятствий разработчикам в виде каких то платных подписок, платных магазинов, и всё потихоньку портируется само :)

И подумайте, на сколько платформ портирован CoolReader, больше половины из которых вообще Linux с собственным SDK? Но почему его нет для iOS и Win8?
Почему Алан, портировал AlReader под Android, при том, что изначально он был под WinCE проигнорировав Win8?

А тот разработчик сделал халявную практически люлю, не требующую вообще ничего и паразитирующую на сервисах Google, Не Microsoft, А Google :)

Я параноик или просто угадал?
Игорь, Вы откровенный параноик, если написали это всерьез.

Отвлеченно: никогда не думайте о ком-либо плохо до тех пор, пока не получите неопровержимых доказательств обратного. Мне встречались люди, которые считают, что все вокруг их обижают и обманывают. Это глубоко несчастные люди, поверьте. И сделайте выводы.

• Спасибо
Реакции: Evgen
Я написал это всерьез. Просто попытался найти разумное объяснение странной мономании охватившей отдельных товарищей в последние месяцы. Попытка провалилась как вижу. И действительно, зачем искать разумное объяснение, обычно все гораздо проще.
45236326.jpg

Не по теме:
ладно никто все равно не сознался бы

Постоянные участники пишут тут в основном о своих интересах, которые меняются.
Своих восторгах от узнавания новых вещей и технологий.

Электронные сигареты? Ну вот смотрите... Я сначала спаривал в день 10 мг. баночку атской смеси 10 мл, 18 мг концентрации никотина котирующейся как крепкой жижи. До этого 2-3 пачки сигарет. Сейчас две заправки по 1,4-1,5 мл. В принципе могу обходиться без парения.
Ушла постоянная боль в грудной клетке. Ушёл постоянный кашель.
Вместо выкуривания целой сигареты могу раз-два просто пыхнуть и отложить.
Окружающие не чувствуют постоянного табачного запаха исходящего от меня и от одежды.
Это что, плохо?

С другой стороны выйти покурить, это лишний повод пораскинуть мозгами и подумать как делать. И я этого не лишаюсь.

Вот и попытался найти сколь-нибудь разумное объяснение этой мономании.
А я вот боксом всех достаю, включая жену и мать (мама у меня благодаря этому иногда даже шокирует окружающих знаниями о боксе). Часами могу говорить. Было бы это здесь уместно, я бы и здесь трындел о боксе, потому как "вшивый всё про баню". Меня бы Вы тогда подозревали в сговоре с ведущими федерациями и в попытках продвижения бокса в свете всё возрастающей конкуренции со стороны ММА? По-вашему, пусть чрезмерной, фанатичной, но искренней заинтересованности в какой-то теме быть не может - во всём есть скрытый умысел?
demotivatory-prikoly-zigmund-frejd-kartinka_1.jpg

• Спасибо
Реакции: Йожег
Да бог с вами умысел :) смысл хоть какой-то и то сойдет. Ладно сошлись на том что у меня паранойя а то о чем я подумал э-э безобидные бзики 'nosilki' ну вроде вашего бокса о котором у вас хватает такта умолчать. За что вам большое человеческое спасибо.

Не по теме:
нет ну конечно можно открыть тему Бокс... ой

Не по теме:
ММА эффектней смотрится. Но самая тема — уличные драки на ютуп!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.