Я уж не знаю куда - или в Жилетку или в Комнату Смеха)

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это решается не просто, а очень просто...

Пишется бумажка "Кому надо" с требованием предоставить доступ... В связи с необходимостью обмена файлами с субподрядчиками. Для кучи можно корпоративный аккаунт вытрясти, или затребовать доступ во внутренний FTP.
аха..всё просто..всё очень просто....
Бумажка..и вуаля...
Это уже даже не смешно.
У каждой корпорации звои "забобоны" и "прибамбасы"..
И даже...то что пишете Вы про свою работу,многим кажется просто смешным...))))

И вот я Вам говорю - ответ СБ (службы безопасности) - для обмена использовать бесплатные ресурсы, типа ex.ua ...(skipped), не в коем случае не использовать явно российские ресурсы типа ifolder.ru ..(skipped)
Вы просто не в курсе "заморочек" крупных корпораций :)))

И вот я Вам говорю - ответ СБ (службы безопасности) - для обмена использовать бесплатные ресурсы, типа ex.ua ...(skipped), не в коем случае не использовать явно российские ресурсы типа ********** ..(skipped)
Поверх СБ есть другие службы, пожирнее...
Тут основной принцип, очковать не нужно.

Поверх СБ есть другие службы, пожирнее...
Тут основной принцип, очковать не нужно.
Отличный принцип!!!
Как бы он мне помог, когда меня в здание на Старой площади пускать не хотели! :D

Как бы он мне помог, когда меня в здание на Старой площади пускать не хотели! :D
Позвонил тем, кто тебя приглашал и всех делов то...

Если действия не представляют угрозу, то СБ они по барабану.
Твои аккаунты и то, что ты выкладываешь наружу контролируются легко и непринуждённо.
Все ограничения на уровне ИТ предприятий обусловлены запретом для ТП вместо того, чтобы работать общаться вконтактике. Если ты не ТП, то это легко обходится.

Угу. Хотя бы вызвать того, кто имеет право принимать решения.

Ну это, конечно, если по делу шёл...
Шел по делу.

И как вызвать того самого? Ну-ка просвяти! '))'

хоспотя.. развели))))
А тема
а то была совсем не об этои..)

@-Moh-, развели. А что делать?
Если господин Джав пишет все подряд и никак его не остановить? :))

Уже не предлагают :))

Так "не об этом" на адовых клиентах '))' а так у каждого случались странные макеты. И только не надо рассказывать что сам порой не делал такие :)

Ну я не могу оценить всего изящества замысла (не ставить же СС для этого). В чем трагедия-то заключается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.