Официально убит, в угоду Dreamweaver. Имел интеграцию с InDesign. Руки бы им поотрубать.Сейчас вот поставил GoLive посмотреть
При этом это не является лицензионным ПО. В общем адобы для домашников как бы "открыли доступ к пиратке".и всё норм, ключики приняты без проблем...
Я поэтому его и поставил, чисто поглядеть что из себя представлял и как работала интерация. А так мне не нужно, у меня дрёма(Dreamweaver) и Fireworks в комплекте, но даже ими не пользуюясь, фотошоп и NetBeans да Notepad++, и дизайн с вёрсткой готовы.Официально убит, в угоду Dreamweaver. Имел интеграцию с InDesign. Руки бы им поотрубать.
Мне всё равно..., я только ради Adobe Premiere Pro скачал, да так глянуть что не пробовал. Пираткой это всё равно не является, так как оффициально выложено адобой, для тех кто уже имеет лицензию хоть на один какой то их продукт. Программы уже давно устарели, и мало кого интересуют, особенно на кой они нужно пиратам, когда они давно уже могут поставить себе CS6 любой пакет, пираты всегда впереди планета сей, всегда новый софт стоит... :y)При этом это не является лицензионным ПО. В общем адобы для домашников как бы "открыли доступ к пиратке".
Ой не скажи... Вот звонят мне по телефону и просят за некоторую дэнэжку поставить какой Adobe. Качаю я значится этот CS2, ставлю...Программы уже давно устарели, и мало кого интересуют, особенно на кой они нужно пиратам, когда они давно уже могут поставить себе CS6 любой пакет, пираты всегда впереди планета сей, всегда новый софт стоит...
Не давай дурных советов. Полицаи сначала бух. доки смотрят, а у тебя на эти серийнички ничего нет. Так что не прокатит никак.Да и в организации можно сделать такой же красивый жест, если что...
Выложено для тех кто имеет лицензию на конкретный продукт, а не "какой-то". Серийный номер и дистрибутив лицензией не являются. Лицензий и объявления о бесплатности там нет.для тех кто уже имеет лицензию хоть на один какой то их продукт
С этим пакетом такая же фигня.Не давай дурных советов. Полицаи сначала бух. доки смотрят, а у тебя на эти серийнички ничего нет. Так что не прокатит никак.
так вроде trial никто не отменял :n)Нормальный такой маркетинг. Поработаете, научитесь и захочется вам купить нормальную последнюю версию.
Вручную только качать обновления и ставить, автоапдейт в CS2 давно не работает.смогут потом обновляться с офсайта?