- Реакции
- 2 538
Типография «еПолиграф» - рядом с м.«Алексеевская». Кто нибудь там работает (или работал) из форумчан? Сманивают меня туда на работу. Было бы прикольно, с кем нибудь из «наших» там пересечься. 

Я в Нерезиновую не поеду ни в жысь
Только набегами (как завтра, скажем), а жить - увольте, никаких денег не надо.
Я другого склада человек, мне люди вне Москвы ближе по духу. Я знаю несколько отличных людей в Москве, знаю что там зарплаты достойные, знаю больше музеев, театров и ночных клубов, есть iMAX тот-же, но отрицательных факторов всеж-таки больше для меня. Не люблю муравейники где всем друг на друга пох. Опять-же у нас в городе щас чище чем в Москве, бомжей меньше, а деревьев больше, имакс строится, а зарплаты мне хватает на ту жизнь, которая меня устраивает.
Короче говоря: нам лучше жить по-отдельности. Мне и Нерезиновой. 
А бухать с гитарой и песнями вполне можно через скайп, что я и делал благополучно в ночь с субботы на воскресенье.Не поддержал товарисча...
И как раз с одним московским товарищем. 
Не, нас с Лапшиным нельзя в одну контору - как злостных подстрекателей здорового коллектива полиграфических тружениковЛапшин сказал(а):... Я бы не смог, имхо.
. Тощна! Не все выдерживают такой ритм: 0.5+0.5+0.5....и т.д.И выдержать его ритм - большой труд.
![%) :E] :E]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_94.gif)
+1dimohha сказал(а):Чесслово тож Мск не нравится. Ростов лучче!

Не, я пока не "попался".Kostik сказал(а):Попался товарищ Дим Буржуину на съедение!
Ещё не поздно не стать съеденным заживо!