еще две фотки:)

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: еще две фотки:)

2 faortto: А можно поподробнее, как Вы определили модель фотика? Для меня-непрофессионала это "определили" = "угадали", сначала так и написал :) потом исправил - Вам, наверное, видны какие-то явные признаки именно Кэнон именно 510? Очень интересно! Или Вы просто знакомы с funny1 и знаете, чем он фотографирует?

2 funny1: Наверное, мнение непрофи (мое т.е.) не очень ценно, но скажу: на мой взгляд, отличные фотки! Очень хорошее настроение. :)

да, он просто знаком со мной и знает чем я фотографирую:) а так, спасибо!:))

по поводу последней - красотищща...
аж не верится, что это мой город)

твой, твой это город, уж поверь мне:)))

тебе - верю))))

Не по теме:
Хосанн, в каком смысле не верится? Ты считаешь, что Питер не такой красивый, как на фотках? :o|

funny1/
последняя хороша. да.

ПС: чем больше смотрю первые - тем больше нравятся :)

faortto сказал(а):
Ух, коллега, оказывается!

На первой - забор слева - бяка... обрезать с закосом под широкоформатную...
на второй да, чуть с планами недотяг... и с горизонтом... но смысл - есть по-мому в обоих...

хм, а мне чем то забор понравился:) хотя наверное и вправду стоит его обрезать:)
faortto спасибо:)

funny1 сказал(а):
хм, а мне чем то забор понравился:) :)
Каждый по своему решает планы, Ну, вот я так, примерно рассуждаю.
Всё там у тебя - очень этакое, тихо, тёплые переходы, мягкие тени - отлично...и этот резко очерченый, прям "колючий" забор. Угол переднего плана. Перебор с контрастом по настроению.Не говоря уж о том, что там к нему мусора волной прибило тонну.... сбивает тему напрочь.

P.S. Насчёт третьей - с мостом - прально мыслишь!
А вот плавучий ресторан как объект(или что там это за фигня жёлтая) - фальшивая штука...никак не годится... уж лучше бы просто мачты...
(завистливо): у вас же там "Штандарт" по Неве иногда выпускают - подлови - это же просто супер будет!

Nightingale сказал(а):

Не по теме:
Хосанн, в каком смысле не верится? Ты считаешь, что Питер не такой красивый, как на фотках? :o|

Не по теме:
что ты!!!! я просто никак привыкнуть не могу, что Питер теперь мой город

согласен, речной трамвайчик не в тему получился:)
Дома попробую сделать кроп с фоткой - обрезать забор:)

funny1/
EGOR_/
да ну, по моему в этих фотках что-то менять нет смысла. они настроением берут, цветами и фактурой. от вырезания здесь мало что изменится. Мало того - от долгой возни с фотками может пропасть радость от их созерцания :)

А была на первой и на третьей коррекция в фотошопе? Просто немного странно на экране мачты яхт смотрятся :) А вообще супер, вот бы так научиться :)!

Забор на первой фотке оставьте! Он привносит в фотку что-то такое... такое.... блин, не выразить. Без него получится, мне кажется, слишком "тишь да гладь, божья благодать". А забор как-то тревожит, цепляет сознание, проваливающееся в вечерний туман расслабона. Уж простите, толком не выразить. Я не хочу сказать, что без забора будет хуже. Будет немного по другому, фотка уйдёт немного в другую тему, где поспокойней, а мне (ну, лично мне) нравятся где есть какая-то заноза. :) Потом там кран подъёмный над деревьями высовывается, и забором он уравновешивается, а без забора чего ему тогда там торчать? Вот.
Третья фотка. Супер. Только немного придирок. За корабликом высовывается нос катера. По-моему немного портит впечатление. Всё такое... спокойное, а эта штука больно современная и шустрая. Хотя, конечно, фиг дождёшся пока этот подкулачник отвалит - видать туристы с него гуляють на кораблике. :)
И потом немного гранитный паребрик справа внизу как-то поджимает зрительное поле. Я не хочу сказать, что он давит или отвлекает. Тут дело в другом. У Вас фотик видимо стоял на этом паребрике и мы смотрим из объектива. А человек никак не будет смотреть таким образом, точнее может конечно, если глаза будут вровень с паребриком, а смотреть так неудобно. А от сюда дискомфорт, хочется встать выше.
Ну а так всё здорово, даже самому захотелось купить фотик и что-нибудь поснимать. :)

Hosanna сказал(а):

Не по теме:
что ты!!!! я просто никак привыкнуть не могу, что Питер теперь мой город

Не по теме:
ааа... тогда здорово!:)

а что именно странного в мачтах?
снимал я и вправду с паребрика, т.к. под рукой не было штатива:)

в восторге от второй фотки! очень красивая!

Не знаю просто показались сначала черещчур четкими, как-будто зашарпленными :), хотя если присмотреться, то вроде и нет...Так все была коррекция или нет? (просто интересно, если нет снимаю шляпу (когда куплю :) ))

коррекция была:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.