- Реакции
- 879
Ответ: ЕЩЁ ОДНО МОЁ ЛОГО
Где-то в Мордовии?Psy сказал(а):Если не секрет, а что за город?
Где-то в Мордовии?Psy сказал(а):Если не секрет, а что за город?
Республика Мордовия г.СаранскPsy сказал(а):Если не секрет, а что за город?
У нас в Иванове тоже берут всякое го..о. И еще не раз приходят. Но я этим не горжусь, хотя частенько так и поступаю.anasteziya сказал(а):да. и в правду интересно, что за город. где берут такое гов..? :confuse:
А я горжусь что в младенчестве под себя ходил! И что 9 раз в ментовку пьяного забирали!OBANA сказал(а):Республика Мордовия г.Саранск
А по поводу арфографии.... у меня твёрды 1 вот как. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
Ну вот такой я двоечник и чё пойти вздёрнуться или через Ворд всё проверятьЛапшин сказал(а):А я горжусь что в младенчестве под себя ходил! И что 9 раз в ментовку пьяного забирали!
Ну каму какое говно нравитсяЛапшин сказал(а):>Радость, не говней твоего говна<
Обана, извини. Не хочу, правда, тебя обидеть, но ГОВНЕЕ!
Нууууууууууууууу БЛИН теперь давайте поговорим как у вас талантливых мы бездори клиентов ценой перебиваем :bat:Malenkiy Tigr сказал(а):Фу, Обана, ну что за детские наезды?
Попустись. Я тебя разозлил, зачем девушку обижаешь?
А вообще смысл выкладывать работу, которая сделана для удовлетворения низких вкусов заказчика? Это уже не твоя разработка, а идеи другого человека. Деньги деньгами, но из-за того, что есть такие исполнители как ты, убедить заказчика сделать "хорошо" практически невозможно.
НУ ЛАДНО РАДОСТЬ НЕ ДУЙСЯ ТЫ ПРОСТО СУПЕР и у тебя и у меня скоро всё получится :rose:anasteziya сказал(а):2 Лапшин: все так поступают. реже, чаще, но все. в любом городе
но так как поступает Obana-это плохо совсем. Это касается и логотипов и поведения и грамотности
2 OBANA: не хотела тебя обидеть- нельзя обижаться на честную критику и переходить на личности. к тому же я по пунктам расписала, почему считаю что плохо
Ты прав...Лапшин сказал(а):Бедный рдес!!!! Сколько у него тут флуда! Не разгребешь и за неделю. Придет охренеет... Почти уверен, что к 6 утра тема будет закрыта.
Кабы ты сразу критику воспринял, а не полез в бутылку можно было б этого избежать... Но ведь тогда сколько бы всего потеряли?!OBANA сказал(а):Ты прав...
Выдал невинные логотипчики, а тут такая пурга понеслась аш БЫРррррр :rain:
Я к критике отношусь нормально, првда. Но когда эта критика безпочвеннаЛапшин сказал(а):Кабы ты сразу критику воспринял, а не полез в бутылку можно было б этого избежать... Но ведь тогда сколько бы всего потеряли?!