А как же мне сравнить текст с этим кодом в vb?Strizh сказал(а):если у этой буквы код 0xFFFC, то на этом месте стоит инлайн картинка.
А если нужно сделать для картинки нулевые отступы слева-справа, а для простого текста >0, и текст и картинка относятся к одному абзацу, как быть?sakhar сказал(а):Правильно показывает!
В выделенном тексте перебираете параграфы, и в каждом параграфе проверяете количество "картинок". Если больше 0, то делаете нулевые отступы в ячейке.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=16007Феодосия сказал(а):Ответьте новичку, плиз, как установить скрипт TableStyle v1.5!!!
А зачем вам это нужно?letyurij1 сказал(а):В Application свойство Visible только для чтения и по умолчанию всегда Истина. Мона как-нибудь сделать, чтобы по умолчанию было Ложь
Подключаюсь через COM соединение (из программы по приему объявлений). Если Visible = True, то выгрузка будет происходить гораздо дольше. Так как в конце мне нужно получить уже готовый файл с обявлениями, который далее будут пользовать уже верстальщики. Поэтому видимость InDesign мне не нужна.sakhar сказал(а):А зачем вам это нужно?
Не открывайте для документа LayoutWindow и будет вам счастье, а свернут ИД или нет, разницы не играет.letyurij1 сказал(а):Подключаюсь через COM соединение (из программы по приему объявлений). Если Visible = True, то выгрузка будет происходить гораздо дольше. Так как в конце мне нужно получить уже готовый файл с обявлениями, который далее будут пользовать уже верстальщики. Поэтому видимость InDesign мне не нужна.
Set mytable = myParagraph.Tables.Add
mytable.TopBorderStrokeWeight = 1
mytable.BottomBorderStrokeWeight = 1
mytable.LeftBorderStrokeWeight = 1
mytable.RightBorderStrokeWeight = 1
mytable.ColumnCount = 2
mytable.BodyRowCount = 2
Алена сказал(а):сделать заливку ячейки таблицы цветом. А как открыть палитру цветов?[/QUOTE]
можно так: myCells.fillColor=app.activeDocument.swatches.item("anormal");